QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 20:29 发表 我也要去

电眼妈,我这几天房子都空着哦,你带着电眼来玩嘛。我们还可以周五一起去看松松~

新浪微博达人勋

猪爸爸打电话来汇报。。。。讲了半个多小时,听的我耳朵痛啊。。。。。。不过听起来刚果其实好像真的很好玩啊。他还说我们争取明年自己去那里玩。不过可能visa很难办。。。

新浪微博达人勋

刚果估计只要不到危险的地方,应该还是挺好玩的,非洲阿,大自然,那么多动物,我真想去看看哪一天

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-23 20:19 发表
不会把,那我不惨了,到时候还要陪着他,你陪奇奇多长时间啊

我第一次陪了一天,后来半天,不过我都是早去接的,结果证明没啥用处,第一个星期没问题,第二个星期他就开始大哭.
今天是赖学一星期后的第一天,好象还可以,我根本没去送,他爹给送去的,看不到我就不想了.
不过帅帅你放时间不长,不是每天的,应该问题不大,你就陪他半个小时,没啥事儿,就偷偷撤,不用跟小人打招呼,他们也不懂礼貌啥的.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-23 20:20 发表
当经理要涨工资了,好好干
等我以后移民去你那里,我跟你干,我是优秀员工真的,我工作过的老板都这么评价我

我在 YY啊,还当真了.
不过如果不怀孕的话,现在应该能是个team leader

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 20:29 发表
我也要去

感谢人民和组织的信任...rf_034_:
我以后不做白日梦了,就算不小心做了,也不说了

新浪微博达人勋

那天摘好蔬菜回来,我们大人吃kfc,东西来了,看把那两个小人给急的.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-23 20:32 发表

电眼妈,我这几天房子都空着哦,你带着电眼来玩嘛。我们还可以周五一起去看松松~

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:53 发表

我第一次陪了一天,后来半天,不过我都是早去接的,结果证明没啥用处,第一个星期没问题,第二个星期他就开始大哭.
今天是赖学一星期后的第一天,好象还可以,我根本没去送,他爹给送去的,看不到我就不想了.
不过帅帅你放 ...
哦,那就好,我明天去了,具体问问怎么个适应法
呵呵,那以后等你当上CHEF 我再投靠你去
原谅我这么直接

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:57 发表

感谢人民和组织的信任...rf_034_:
我以后不做白日梦了,就算不小心做了,也不说了

我的感情阿

新浪微博达人勋

后来我们吃完了,把桌子上的东西撤了,他们就各自玩各自的了.接着又开始互相玩

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:59 发表
那天摘好蔬菜回来,我们大人吃kfc,东西来了,看把那两个小人给急的.

我觉得另外一个小人挺麻木的,就是奇奇猴急猴急的

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:59 发表
KFC 我的最爱,
2个小人好可爱为了KFC,  2人都穿红色的

新浪微博达人勋

奇奇和那个妹妹听有夫妻相的,我感觉

新浪微博达人勋

我在想,如果我们大家在一起能经常出去玩,小猪们该多开心啊.