QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:06 发表

国内的教练更爱骂人,班里有个老大姐,整天骂她傻B,真是受不了,一天老大姐问为什么不骂我呀,教练说我脸皮薄不经骂。
是的,我听我爸爸也说了,国内教练骂的很难听的,,,,但是我没有经历过,虽然也在国内学了那么几天,不过毕竟是我爸爸的朋友,所以教练口气很好,主要是塞东西过了,所以,所以,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:06 发表
是的,是很有用,,,而且要是去外省生活,开车真的是很必须的,,,,,,所以我啊,,,,等搬家前啊 ,,,,真该考出来,不然有的麻烦

看有多大吧,法国有很多城市小的很不用开车的。

新浪微博达人勋

我这个人,很会依赖的,哎,,,,,,,,我朋友一走,我就觉的缺点什么,,,,
哎,最好的朋友在国内呢,每次回去,2个人见面就哭,我们2 都是属于相互依赖的,,,,哎,,,,,现在都有家庭有孩子,相对还成熟点,,,,
但是隔 那么远,总是很想念的,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:07 发表

我回中国了吗,为什么呀,知心朋友走了?
感觉还是要工作的,融入社会比较重要,再好的朋友也会散。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:07 发表
是的,我听我爸爸也说了,国内教练骂的很难听的,,,,但是我没有经历过,虽然也在国内学了那么几天,不过毕竟是我爸爸的朋友,所以教练口气很好,主要是塞东西过了,所以,所以, ...

想当年真是勇气可嘉呀,还听一个笨蛋朋友说来法必须考大货,我这身板居然考下来了,现在却不敢开车,老了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:09 发表
我这个人,很会依赖的,哎,,,,,,,,我朋友一走,我就觉的缺点什么,,,,
哎,最好的朋友在国内呢,每次回去,2个人见面就哭,我们2 都是属于相互依赖的,,,,哎,,,,,现在都有家庭有孩子,相对还成熟点,,,,
但是隔 那么远,总是很想念的,,,, ...

我也觉得是,好朋友离的多远也很亲切呢。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:08 发表

看有多大吧,法国有很多城市小的很不用开车的。
我想我们去的一定不会是很小的城市,因为很小的城市我老公工作那一定没有能工作的,,,,,所以选择的都是稍微大点的城市,,,,,,还没有开始选呢,,,,,,,只是一个必须要做的事情,但时间还没有到,我是天天在家做梦等那天,我好想搬家,厌倦这里的一切,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:09 发表

想当年真是勇气可嘉呀,还听一个笨蛋朋友说来法必须考大货,我这身板居然考下来了,现在却不敢开车,老了。
那你真够牛的,,,
你可别扔了,多可惜啊,,,,,,,
还是在法国重新学回来,多好啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:11 发表
我想我们去的一定不会是很小的城市,因为很小的城市我老公工作那一定没有能工作的,,,,,所以选择的都是稍微大点的城市,,,,,,还没有开始选呢,,,,,,,只是一个必须要做的事情,但时间还没有到,我是天天在家做梦等那天,我好想搬家,厌倦这里的一切,,,,,,,,,, ...

自己辛苦的把房弄好了,应该享受呀。而且心理也很有成就感才对。
建议别选大学城,人多,房子贵,没什么好的。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:10 发表

我也觉得是,好朋友离的多远也很亲切呢。
是的,,,她和我啊,,,,,,,,就如姐妹,,,
真的无比亲切,,,,,
哎,我这个人朋友也不多,,我就求精,,,,,,,
我不喜欢认识很多人,,,,我也不爱热闹,
我这人孤僻管了,,,可能是老人的习惯,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:09 发表

是那种可以开集装箱的照吗?
qq  妈,我崇拜你

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:12 发表
那你真够牛的,,,
你可别扔了,多可惜啊,,,,,,,
还是在法国重新学回来,多好啊,,,,,,,

我现在开车的水平只能挂三档。
心理压力太大了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:13 发表

自己辛苦的把房弄好了,应该享受呀。而且心理也很有成就感才对。
建议别选大学城,人多,房子贵,没什么好的。
这个房子当初也是想想就2人,住住也还好,,,,,,
一直想4年后再要孩子的,,,,可计划不如变化,
所以孩子也来了,家也不够了,,空间又是个问题了,,,,,,,,哎,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 17:13 发表

是那种可以开集装箱的照吗?
qq  妈,我崇拜你

反正所以有的车都能开。
有窍门的,不一定要力气大。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:14 发表

我现在开车的水平只能挂三档。
心理压力太大了。
挂3也好啊,,,,,,,,在这开车,几分钟一红绿灯的,,,,你要开4 ,也是少的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:13 发表
是的,,,她和我啊,,,,,,,,就如姐妹,,,
真的无比亲切,,,,,
哎,我这个人朋友也不多,,我就求精,,,,,,,
我不喜欢认识很多人,,,,我也不爱热闹,
我这人孤僻管了,,,可能是老人的习惯, ...

我也是有几最要好的朋友,不能和所有的人都混得特别好,脾气不好吧。