QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:28 发表

放心吧,奇奇会好好表现的

就希望今天电话不要响,那就天下太平.
对了,带到阿姨家去,我都自己给准备好午饭,早饭.
本来午饭和点心应该包的,可是有几次看到,中午就给那么一丁点儿东西, 我情愿不要他们给的,自己带了.

新浪微博达人勋

松松妈,松松没事了要上来通报一下哦,不然大家担心的说

新浪微博达人勋

报道
(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:30 发表

唉,再现当年电眼摔倒的情景,松松妈,你家有没有eau oxygene,用compresse给她止血,如果没有,有没有avent喷雾,喷一喷会比较舒服,,,还哭吗? ...

一开始哭,抱着就开始不怎么哭了,我去冰箱拿了块冰给她舔,结果心太急忘了用水冲一下,差点把她的嘴唇皮给粘了下来。舔了几下冰就不哭了,现在继续到处玩到处皮

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:31 发表

奇奇能吃,怪不得直奔肥猪组了

主要是在上海的时候给喂肥的,现在我觉得又瘦下去了,尤其是又送daycare以后,大腿小脸上的肉明显缩水了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-23 14:35 发表
报道
(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:34 发表
松松妈,松松没事了要上来通报一下哦,不然大家担心的说

嗯,谢谢,现在没事了,又在玩了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:36 发表

一开始哭,抱着就开始不怎么哭了,我去冰箱拿了块冰给她舔,结果心太急忘了用水冲一下,差点把她的嘴唇皮给粘了下来。舔了几下冰就不哭了,现在继续到处玩到处皮 ...

没事就好,昨天我也发现奇奇舌头尖上好像破了,我都不知道什么时候的事情.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 13:34 发表
你去哪;了

本打算跟小民妈逛街,结果到了车站,打电话说b线罢工。结果她回家,我也回家。(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:36 发表

主要是在上海的时候给喂肥的,现在我觉得又瘦下去了,尤其是又送daycare以后,大腿小脸上的肉明显缩水了

回国上海不热吗?松松热得只吃我的奶,别的拒绝吃,所以她回国倒瘦了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-23 14:38 发表

本打算跟小民妈逛街,结果到了车站,打电话说b线罢工。结果她回家,我也回家。(rf20rf)

巴黎吗?

明天rer罢工,据说这两天taxi都往机场跑了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-23 14:38 发表

哎,,,,,,,,,,下次了,只能

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:28 发表
正在打上面这句话的时候,松松突然从床边站着摔到地上了,然后大哭,一看,一嘴的血,吓得我啊

还好,发现是磕到舌头破了,牙齿没问题

哎,她平常常站着在那里玩的,今天就磕到了 ...

真吓人.
看来妈妈上网的,都会这样

快别上网拉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:40 发表

真吓人.
看来妈妈上网的,后果都不好(rf16rf)
而且小孩好奇心重,,我家的今天查点把被子都摔地下,我就是放沙发上,给我妈妈打电话头转过去一下的功夫,还好我及时看到,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:38 发表

回国上海不热吗?松松热得只吃我的奶,别的拒绝吃,所以她回国倒瘦了

热啊,热得要命.整天都开空调,我觉得对小孩很不好...

不过吃的方面,我爹妈换着花样给他搞,弄得像做实验一样.所以他吃得倒不错,而且我妈很有耐心,我看他不吃了就不喂了,我妈软磨硬泡不达目的不罢休那种.