QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:05 发表
你们这样的吃法我才觉得比较正常.
我家的早上不吃什么就喝点我的奶.
然后9点180,12点180,16点180.中午下午副食都造吃.
我总觉得3次奶的间隔才短了,可阿姨说不给吃小坏蛋就哭闹.
不过我还怀疑阿姨给的副食少了.因为奶 ...
那你副食要不也自己带了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:03 发表
好的,,,
对了,电眼妈你给电眼每次副食多少量啊,能下次吃前拍张照片给我看看好吗,,,
我给你看下我的,
我都不知给多给少了,,,,
这个是吃到一半的,大概这个小碗满了欠点给他吃 ...

你以后装在小POT的瓶里,就知道多少了呀.

PS,碗真好看(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:05 发表
那你副食要不也自己带了,,

不可以的,阿姨就是为了赚着个钱.

阿姨说下午吃了水果泥和180的奶.
18点多回到家,他还饿,还能吃掉个酸奶(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:06 发表

你以后装在小POT的瓶里,就知道多少了呀.

PS,碗真好看(rf2rf)
也是,碗国内带的,,,,,还挺好用的,可以放微波炉里,,小日本的

新浪微博达人勋

你家的胃口真是好啊,,,酸奶他都一盒吃完吗,我家的不爱吃酸奶
原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:07 发表

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:03 发表
好的,,,
对了,电眼妈你给电眼每次副食多少量啊,能下次吃前拍张照片给我看看好吗,,,
我给你看下我的,
我都不知给多给少了,,,,
这个是吃到一半的,大概这个小碗满了欠点给他吃 ...

这个碗我看不出来 一般我给200克的量,就是超市里一个正常大小的pot的量,你要不用那个pot量一下就大概知道了,电眼吃得好,可以全部吃光,外加一个130克果泥,吃得不好就会剩一些

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:07 发表

俄,有时候可能小东西一次吃不了,阿姨也就不管了吧,我瞎说的哈,毕竟不是妈妈,能多塞就多塞

新浪微博达人勋

宝妈,我做了辅食一般都会用超市吃完洗干净的瓶子装,再给电眼吃,用碗我也搞不清楚

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:12 发表
你家的胃口真是好啊,,,酸奶他都一盒吃完吗,我家的不爱吃酸奶

你是买的达能的吗?那个酸奶很少的,几勺就没了,小宝不吃吗?不过每次吃最好先拿出来放温和了,再吃,你做辅食也可以加点奶酪丝,我们pediatre有一次居然说不喝奶粉没关系,只要多吃奶酪,酸奶也能补充钙,我是不敢让小家伙断奶,不过奶酪和酸奶是乳制品,钙质肯定丰富的说

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:12 发表

我买水果味道的酸奶.
不过人家告诉我,不要给太多太甜的东西,孩子以后就不吃原味的了.我准备下次给原味的试试.

新浪微博达人勋

又闪照片,你们.
刚才奇奇他爹把他带去daycare了,今天希望能平安度过.
我做副食也装pot里,可以心里有数他大概吃了多少.
我们这里的pot是按照毫升数来算的,128毫升一罐,中午他可以吃两罐不到,再加一个100克的酸奶.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:15 发表

俄,有时候可能小东西一次吃不了,阿姨也就不管了吧,我瞎说的哈,毕竟不是妈妈,能多塞就多塞

是啊,我也这样想,她们只管塞饱,宝宝不闹了就好 . 哎.............(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:14 发表

这个碗我看不出来 一般我给200克的量,就是超市里一个正常大小的pot的量,你要不用那个pot量一下就大概知道了,电眼吃得好,可以全部吃光,外加一个130克果泥,吃得不好就会剩一些 ...
200啊,那么多啊,,,,200是那种长的,我看了,,,,,,,,电眼胃口很好啊,小宝吃不了那么多,,,,,要是那个吃完,奶一定不要了,,那种小的和酸奶大小一样的啊,,,他吃的了 ,然后再吃奶,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 13:01 发表
我签证终于下来了,整整历时21天,本来打算这周四去的,因为周末是我生日,看来无论如何也赶不上了

立刻去订票啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:19 发表

你是买的达能的吗?那个酸奶很少的,几勺就没了,小宝不吃吗?不过每次吃最好先拿出来放温和了,再吃,你做辅食也可以加点奶酪丝,我们pediatre有一次居然说不喝奶粉没关系,只要多吃奶酪,酸奶也能补充钙,我是不敢让小家伙断奶,不过奶 ...
也不是不吃,,,他啊看日子的,刚才我看华说了,我就给他吃了,,他吃了,,,