QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 13:34 发表

你怎么没电乐,美莓星光四射,还会没电

换个电压换个心情(rf24rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-23 14:44 发表

换个电压换个心情(rf24rf)

唉,我们家的一笑就没眼睛了,从来都木有电.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:45 发表
http://youtube.com/watch?v=NJsC2nnMMwg
清秀奇奇玩的很开心啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:45 发表
http://youtube.com/watch?v=NJsC2nnMMwg

好享受,很舒服的样子

看他高兴的,一定都没有害怕

新浪微博达人勋

恩,小人好像都不知道什么叫害怕的,晃越大越开心.

新浪微博达人勋

刚才在看一个朋友的blog,写得很好啊,摘抄一点点
.........
只是路边不时开过重型卡车,那个尘土飞扬啊。我们捂住啤酒盖说,没事,怎么也比喝牛奶强。

除了过小资生活越来越难,生活更充满了戏剧的变化。

比如今天还在热情似火地工作,明天公司就宣布关门了;比如一分钟前还在喝高级的特仑苏,一分钟后液态奶的检测报告出来了;比如买好了去度假的机票,航空公司却破产了。

出身军人之家的我一直听大人说,现在是“和平时期”,那么我对动荡不安混乱无序的“非常时期”还真是充满了好奇。例如雷曼倒闭那一段,能创造出多少优秀的美国电影啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:33 发表

就希望今天电话不要响,那就天下太平.
对了,带到阿姨家去,我都自己给准备好午饭,早饭.
本来午饭和点心应该包的,可是有几次看到,中午就给那么一丁点儿东西, 我情愿不要他们给的,自己带了. ...

天下的阿姨是不是都一样啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:33 发表

就希望今天电话不要响,那就天下太平.
对了,带到阿姨家去,我都自己给准备好午饭,早饭.
本来午饭和点心应该包的,可是有几次看到,中午就给那么一丁点儿东西, 我情愿不要他们给的,自己带了. ...

可以自己带的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:57 发表

天下的阿姨是不是都一样啊

也不能说人家不好,别人是工作,不可能象妈妈对待自己的小孩一样.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:58 发表

可以自己带的吗?

那个啥,华华,没可比性,我在montreal
不过你还是可以和阿姨商量一下吧.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 15:03 发表

那个啥,华华,没可比性,我在montreal
不过你还是可以和阿姨商量一下吧.

我曾经想过,不过后来别的妈妈告诉我,以后我宝宝看到别的宝宝吃不一样的东西,一定会和人家抢.只有不好.

不过我那个阿姨还真是.一天给换5个尿布.才呆10个小时.我一天都不换那么多.........
哎,我也就在这抱怨抱怨,现在阿姨那么难找,她们都比我凶.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 15:08 发表

我曾经想过,不过后来别的妈妈告诉我,以后我宝宝看到别的宝宝吃不一样的东西,一定会和人家抢.只有不好.

不过我那个阿姨还真是.一天给换5个尿布.才呆10个小时.我一天都不换那么多.........
哎,我也就在这抱怨抱怨, ...

我们那里一共4个孩子,一个3岁一个2岁多,和他最接近的孩子快一岁,吃方面没有可比性,所以还可以.

^_^,尿布换多了还不好,要是不给换,不是更要抱怨.
小朋友既然送出去了,只能粗糙点,迟早要过集体生活的.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 15:15 发表

我们那里一共4个孩子,一个3岁一个2岁多,和他最接近的孩子快一岁,吃方面没有可比性,所以还可以.

^_^,尿布换多了还不好,要是不给换,不是更要抱怨.
小朋友既然送出去了,只能粗糙点,迟早要过集体生活的. ...

那的阿姨可以带4个孩子呀.

尿布是我们提供的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 15:19 发表

那的阿姨可以带4个孩子呀.

尿布是我们提供的

尿布我们也是带去的,不过有阿姨懒得换的,听说过.
恩4个还不算满员的,不过小小孩的比例有限制的,两个最多了.我看两个大的都能自己玩,3岁的做啥,2岁的就跟在屁股后面学啥,都不用阿姨管,吃饭都自己吃.