QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等下我喂掉来问个关于副食的问题

新浪微博达人勋

嘿嘿,有温暖的感觉,而且说实话我还是喜欢冬天,,,,,,,这样 我的肥肉别人看不见
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 13:39 发表

那岂不是全家都要裹的跟粽子一样

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 13:40 发表
嘿嘿,有温暖的感觉,而且说实话我还是喜欢冬天,,,,,,,这样 我的肥肉别人看不见

圣诞节伦敦可能也很挤吧,我想想想想,,,你肯定骨架小,穿厚衣服不显,我这人虎背熊腰的,一穿棉衣就一陕北大妈

新浪微博达人勋

那里冬天多冷啊,还下雨.........(rf13rf)

新浪微博达人勋

我先来插一句,问问你们7个月的时候给宝宝喝多少奶,什么时候喝?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 13:43 发表

圣诞节伦敦可能也很挤吧,我想想想想,,,你肯定骨架小,穿厚衣服不显,我这人虎背熊腰的,一穿棉衣就一陕北大妈
我也骨架大,我是穿宽大的衣服,反正也不要身材了, ,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 13:45 发表
我先来插一句,问问你们7个月的时候给宝宝喝多少奶,什么时候喝?
这个啊,,,我都忘记了,要看看记录

新浪微博达人勋

大概是180每餐 ,5个小时一次

新浪微博达人勋

电眼妈妈做的副食,有加盐吗,,,,,,
还是不能加的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 13:49 发表
大概是180每餐 ,5个小时一次

那就是
早上一顿,中午一顿,睡前一顿,是吗?

我家的每4个小时不到就饿了.再这样吃下去要肥成猪了(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 13:52 发表

那就是
早上一顿,中午一顿,睡前一顿,是吗?

我家的每4个小时不到就饿了.再这样吃下去要肥成猪了(rf8rf)
多好啊,,,我家的,能想你家这样就好啊,,,,刚才吃了副食,,,,,一点奶都不愿意吃,,,,烦四我了,,,,,,
给他吃,就给我吐舌头

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 13:45 发表

照说是早上210+米粉,中午辅食可以不用喝奶,下午点心210,晚上210+米粉,不过我家的小瘦猪从来吃不够量

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 13:49 发表
电眼妈妈做的副食,有加盐吗,,,,,,
还是不能加的,

不能加,一点都不能加,用的黄油也要不含盐的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 13:59 发表

不能加,一点都不能加,用的黄油也要不含盐的
好的,,,
对了,电眼妈你给电眼每次副食多少量啊,能下次吃前拍张照片给我看看好吗,,,
我给你看下我的,
我都不知给多给少了,,,,
这个是吃到一半的,大概这个小碗满了欠点给他吃

新浪微博达人勋

你们这样的吃法我才觉得比较正常.
我家的早上不吃什么就喝点我的奶.
然后9点180,12点180,16点180.中午下午副食都造吃.
我总觉得3次奶的间隔才短了,可阿姨说不给吃小坏蛋就哭闹.
不过我还怀疑阿姨给的副食少了.因为奶是我们买,副食是她给我们每天交钱.