QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:23 发表
又闪照片,你们.
刚才奇奇他爹把他带去daycare了,今天希望能平安度过.
我做副食也装pot里,可以心里有数他大概吃了多少.
我们这里的pot是按照毫升数来算的,128毫升一罐,中午他可以吃两罐不到,再加一个100克的酸奶. ...

都能吃两罐了呀.胃口真好(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:19 发表

我买水果味道的酸奶.
不过人家告诉我,不要给太多太甜的东西,孩子以后就不吃原味的了.我准备下次给原味的试试.
原味的,我目前还没有找到过,在哪块买的啊,
是要去大人的区买吗

新浪微博达人勋

又闪照片,你们.
我们这里的pot是按照毫升数来算的,128毫升一罐,中午他可以吃两罐不到,再加一个100克的酸奶. ...
中午,奇奇就不吃奶了,是吗

新浪微博达人勋

又闪照片,你们.

放心吧,奇奇会好好表现的

新浪微博达人勋

正在打上面这句话的时候,松松突然从床边站着摔到地上了,然后大哭,一看,一嘴的血,吓得我啊

还好,发现是磕到舌头破了,牙齿没问题

哎,她平常常站着在那里玩的,今天就磕到了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:26 发表
原味的,我目前还没有找到过,在哪块买的啊,
是要去大人的区买吗

就是在酸奶区,达能的mon premier yaourt

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 14:27 发表
中午,奇奇就不吃奶了,是吗

是的,一般到下午3,4点午睡前再喝点奶,150ml左右.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:28 发表
正在打上面这句话的时候,松松突然从床边站着摔到地上了,然后大哭,一看,一嘴的血,吓得我啊

哎,她平常常站着在那里玩的,今天就磕到了 ...
啊,,,,,,,,,,,
那要小心啊,,,,,真是够吓人的,,,,,,现在小孩要每分钟都看紧了,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 14:26 发表

都能吃两罐了呀.胃口真好(rf14rf)

那个啥,我们这里的罐头是比较小的说.
不过他吃起来是算满多,所以现在都自己做了,这样吃下去吃穷了,都.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:28 发表

唉,再现当年电眼摔倒的情景,松松妈,你家有没有eau oxygene,用compresse给她止血,如果没有,有没有avent喷雾,喷一喷会比较舒服,,,还哭吗?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:28 发表

就是在酸奶区,达能的mon premier yaourt
好的,,,,,,,下次去好好找找

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:29 发表

恩,好的

新浪微博达人勋

啊啊啊,快去安慰安慰她吧

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:29 发表

奇奇能吃,怪不得直奔肥猪组了

新浪微博达人勋

快气死了,外面今天除草,电眼一觉都醒了三次了