QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 16:48 发表
忙把,等下我也要去学车了,

你去学车谁带小宝呀?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:48 发表

妈妈更可怜呀,每天陪着她,还要干活,这什么日子呀。
哎,自己带孩子就这样,我是天天在家穿睡衣,,,,,,也不出门

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:49 发表

你去学车谁带小宝呀?
他爸爸,要等他6点回来,,,
其实也好,,,这样他也能回来早点,要不每天都回来,我都饿晕四

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 16:50 发表
他爸爸,要等他6点回来,,,
其实也好,,,这样他也能回来早点,要不每天都回来,我都饿晕四

6点还能开课呀,感觉都已经下班了。
我有国内的驾照还是考来的,可是总是心理恐惧不想开,现在都忘了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:53 发表

6点还能开课呀,感觉都已经下班了。
我有国内的驾照还是考来的,可是总是心理恐惧不想开,现在都忘了。
7点都有课 。
到8点下班,有次教练还让我开回家,他再走,还挺方便,,,,,,
那你现在再学一定容易,有基础了,,上手就很快了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 16:55 发表
7点都有课 。
到8点下班,有次教练还让我开回家,他再走,还挺方便,,,,,,

还是上学的时候,冬天地特别滑,眼见着LG没办法追到了前面的车,总觉得自己容易激动,不适合开车,可是不开车也不行呀。
怎样才能找回信心呢。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 16:55 发表
7点都有课 。

那说明你已经开得不错了呀,多少小时了?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 16:49 发表
哎,自己带孩子就这样,我是天天在家穿睡衣,,,,,,也不出门

我现在尽量多送QQ上幼儿园,好想找回以前的我呀,现在怎么变成这样了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:57 发表

还是上学的时候,冬天地特别滑,眼见着LG没办法追到了前面的车,总觉得自己容易激动,不适合开车,可是不开车也不行呀。
怎样才能找回信心呢。 ...
信心啊,,你就逼着和自己说很有用,必须开,,,,硬着头皮就也上了,
我现在就处于这个状态,说实话,我一直都不愿意开车,可是生活所逼啊,,,
以后要做苦力,,,我不开也得开啊,,,为以后打算的,我是

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:58 发表

那说明你已经开得不错了呀,多少小时了?
9个小时,才开了,我每星期就开一次或2次,,,当时假期,我也好久没有开了,,,
开的不好,教练总骂我,,,
还好骂的最凶的教练不来上班了,不然我的信心也是被打击的不行,
我一但遇 那教练,我就全身发逗,骂的我,,,,他吗的上次都快哭了,哎,,,,,,,,,,
,,后来一个教练人特好,,还帮我去说了那个教练,,,我的天,,反正一堆事情,我老公说我则么总是那么多故事

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:01 发表
信心啊,,你就逼着和自己说很有用,必须开,,,,硬着头皮就也上了,
我现在就处于这个状态,说实话,我一直都不愿意开车,可是生活所逼啊,,,
以后要做苦力,,,我不开也得开啊,,,为以后打算的,我是 ...

我现在是宁愿坐公共汽车也不开车,LG说我自讨苦吃。
开车真是很有用,尤其工作也需要呀。

新浪微博达人勋

是啊,我也好想找回以前的我,哎,,,,打从我好朋友回国后,,,,,,我就觉的我变了很多,,,,,,,,,,哎,,,一时间叫我变回去,有点困难,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:00 发表

我现在尽量多送QQ上幼儿园,好想找回以前的我呀,现在怎么变成这样了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:03 发表
9个小时,才开了,我每星期就开一次或2次,,,当时假期,我也好久没有开了,,,
开的不好,教练总骂我,,,
还好骂的最凶的教练不来上班了,不然我的信心也是被打击的不行,
我一但遇 那教练,我就全身发逗,骂的我,,,,他吗的上次都快哭了,哎,,,,,,,,,,
,,后来一个教 ...

国内的教练更爱骂人,班里有个老大姐,整天骂她傻B,真是受不了,一天老大姐问为什么不骂我呀,教练说我脸皮薄不经骂。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:04 发表

我现在是宁愿坐公共汽车也不开车,LG说我自讨苦吃。
开车真是很有用,尤其工作也需要呀。
是的,是很有用,,,而且要是去外省生活,开车真的是很必须的,,,,,,所以我啊,,,,等搬家前啊 ,,,,真该考出来,不然有的麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:05 发表
是啊,我也好想找回以前的我,哎,,,,打从我好朋友回国后,,,,,,我就觉的我变了很多,,,,,,,,,,哎,,,一时间叫我变回去,有点困难,,,, ...

我回中国了吗,为什么呀,知心朋友走了?
感觉还是要工作的,融入社会比较重要,再好的朋友也会散。