QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:25 发表
我这样都上了,你那样早就该上了,哈,,加油

我觉得你比我强呀,都能开到家了。一起加油。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:25 发表

整天圈子太小了,除了看孩子就是做家务,这么年轻谁受的了,我也是昨天还大发脾气呢,有什么气起来真想把家砸了。
所以我想工作,主要我是想赚钱,,
就如我妈妈说的,要她问男人拿钱,她一点都不爽,我现在也这样,
我喜欢用我自己赚的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:27 发表

因为以前你讲在家两三年一直搞房子装修呀,我想一定工程不小的。
因为我们动作如蜗牛,工程是不小,从地板到 地砖,,从墙纸到粉刷,,,,
该做的我们都做了,,
铺地板还要据的,所以是时间花的有点

新浪微博达人勋

走了,,我 ,要准备去了,,88

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:27 发表
所以我想工作,主要我是想赚钱,,
就如我妈妈说的,要她问男人拿钱,她一点都不爽,我现在也这样,
我喜欢用我自己赚的

我也是,孩子大些可以开始了。
QQ这一段时间老生病,我辛苦的把她送幼儿园又白费了,又要从头适应,已经有一次了,尤其晚上又大闹,气得我呀。真是急呀,想干的事干不了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:29 发表
因为我们动作如蜗牛,工程是不小,从地板到 地砖,,从墙纸到粉刷,,,,
该做的我们都做了,,
铺地板还要据的,所以是时间花的有点

那能买上个好价钱呀,也算上班挣钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-23 13:45 发表
我先来插一句,问问你们7个月的时候给宝宝喝多少奶,什么时候喝?

小金猪是早上吃210,中午吃完菜泥后再喝120-150的奶,下午水果泥后再120-150的奶,晚上210

到了8个月,他可以吃酸奶后,中午就不再给奶了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:19 发表

你是买的达能的吗?那个酸奶很少的,几勺就没了,小宝不吃吗?不过每次吃最好先拿出来放温和了,再吃,你做辅食也可以加点奶酪丝,我们pediatre有一次居然说不喝奶粉没关系,只要多吃奶酪,酸奶也能补充钙,我是不敢让小家伙断奶,不过奶 ...

不是说酸奶放暖了,不好吗?因为它里面有一种菌一暖就会没了,所以我都是直接从冰箱拿出来直接给小猪吃。
现在有时我也会给KIRI给小猪吃,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:23 发表
又闪照片,你们.
刚才奇奇他爹把他带去daycare了,今天希望能平安度过.
我做副食也装pot里,可以心里有数他大概吃了多少.
我们这里的pot是按照毫升数来算的,128毫升一罐,中午他可以吃两罐不到,再加一个100克的酸奶. ...

哇,好厉害啊.两罐啊.小金猪吃不了这么多.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:28 发表
正在打上面这句话的时候,松松突然从床边站着摔到地上了,然后大哭,一看,一嘴的血,吓得我啊

还好,发现是磕到舌头破了,牙齿没问题

哎,她平常常站着在那里玩的,今天就磕到了 ...

可怜的小松松.来,阿姨抱抱.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-23 14:33 发表
快气死了,外面今天除草,电眼一觉都醒了三次了

唉,那些人真可恶,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:46 发表

前两个星期是感冒的很严重,这次只是流鼻涕,还没彻底好,一直在家做宅女。

唉,小金猪从国内回来就一直感冒,想不到QQ也病了,这种天气真是烦死了.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 16:47 发表

我发现小猪现在喜欢吃带小块的了,太细的不吃了。
象6个月的已经不喜欢吃了,8个月的还凑和。

小金猪没牙,没办法给太多小块的给他吃.不过有时还会让他试一下.

唉.为什么我家只猪这么奇怪,到现在还是一个无牙的小老头啊.真羡慕有牙的宝宝.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:15 发表

反正所以有的车都能开。
有窍门的,不一定要力气大。

QQ妈好厉害啊.\

我最怕学开车,总觉得自己不是这个料.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 14:45 发表
http://youtube.com/watch?v=NJsC2nnMMwg

奇奇笑得真欢.