QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不爬楼了,太高了

新浪微博达人勋

奇奇好可爱,我家这边怎么没看到这种秋千阿

新浪微博达人勋

金猪妈爬楼,帅帅妈不爬,懒

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-23 19:36 发表
奇奇好可爱,我家这边怎么没看到这种秋千阿

帅帅的幼儿园怎么样了,又一个要被送出门的小猪.
中午打电话问阿姨,说奇奇上午出门玩,在这种秋千上晃得睡着了,然后人家小朋友在玩,他在推车上睡了一个小时.我打电话去的时候,阿姨刚给他热好饭,他正在盯着他的饭碗讨吃的,猪性难改啊.

新浪微博达人勋

明天去见大眼妈和她儿子哦!!!

新浪微博达人勋

今天累的不行了,下午阿姨在打扫卫生,就在我边上吸地,我就抱着小玉坐在沙发上睡着了。。。。。。小玉还一边不停的摧我。。。

我真想睡一整天哦!

不过我婆婆周六要带小玉去normandie,我可以好好休息一下了那天

好了,不说了,我继续去追溏心风暴了

sa姨真是三八啊!怎么有这么吃里爬外爱贪小便宜的人啊~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-23 19:52 发表
明天去见大眼妈和她儿子哦!!!

挖,活动多多啊.
我要是在巴黎就好了,哪怕是在法国也好啊.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 19:48 发表

帅帅的幼儿园怎么样了,又一个要被送出门的小猪.
中午打电话问阿姨,说奇奇上午出门玩,在这种秋千上晃得睡着了,然后人家小朋友在玩,他在推车上睡了一个小时.我打电话去的时候,阿姨刚给他热好饭,他正在盯着他的饭碗讨 ...
奇奇终于适应DAY CARE 生活了,羡慕啊,我们家那个希望也能那么乖,明天和DIRECTRICE 见面,我估计我就把他送18个小时一个星期 得到位置机会大一些,星期一,三,五这三天下午,我老板好啊,呵呵,上班时间都有我来决定
我估计开始前几次要我陪着她,我还不知道怎么个运行CRECHE, QQ 妈还有其他的妈妈有知道告诉我一下,是不是必须陪着她啊,如果他能自己待着,应该不需要我陪着吧,我觉得他好像不怎么太粘我,只要有人陪他玩,好像就听满足了,不过这几天,他每次自己玩一下,就回头看我一下,不知道这是什么意思

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-23 19:54 发表
今天累的不行了,下午阿姨在打扫卫生,就在我边上吸地,我就抱着小玉坐在沙发上睡着了。。。。。。小玉还一边不停的摧我。。。

我真想睡一整天哦!

不过我婆婆周六要带小玉去normandie,我可以好好休息一下了那天

好了,不说 ...
好好休息,鱼头

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-23 20:04 发表
奇奇终于适应DAY CARE 生活了,羡慕啊,我们家那个希望也能那么乖,明天和DIRECTRICE 见面,我估计我就把他送18个小时一个星期 得到位置机会大一些,星期一,三,五这三天下午,我老板好啊,呵呵,上班时间都有我来决定rf ...

意思就是,你别想溜

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-23 20:04 发表
奇奇终于适应DAY CARE 生活了,羡慕啊,我们家那个希望也能那么乖,明天和DIRECTRICE 见面,我估计我就把他送18个小时一个星期 得到位置机会大一些,星期一,三,五这三天下午,我老板好啊,呵呵,上班时间都有我来决定rf ...

你老板真好啊,我还要跟经理商量,能不能提早上班半个小时,早下班半个小时.这样就不会因为有时候堵车来不及接小人回家了.
不过,我走之前我们部门的经理辞职了,到现在这个位置还缺着,据说外面请来的几个人都干不了几个月就跑了.都不知道跟谁说这个事儿了...

难不成他们等我回去让我做经理?
那我就勉为其难一下好了.

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:08 发表

意思就是,你别想溜
不会把,那我不惨了,到时候还要陪着他,你陪奇奇多长时间啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 20:13 发表

你老板真好啊,我还要跟经理商量,能不能提早上班半个小时,早下班半个小时.这样就不会因为有时候堵车来不及接小人回家了.
不过,我走之前我们部门的经理辞职了,到现在这个位置还缺着,据说外面请来的几个人都干不了几 ...
当经理要涨工资了,好好干
等我以后移民去你那里,我跟你干,我是优秀员工真的,我工作过的老板都这么评价我

新浪微博达人勋

我也要去

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-23 14:28 发表 正在打上面这句话的时候,松松突然从床边站着摔到地上了,然后大哭,一看,一嘴的血,吓得我啊 还好,发现是磕到舌头破了,牙齿没问题哎,她平常常站着在那里玩的,今天就磕到了 ...

松松现在好点么?

今天给我妈打电话的时候我妈也说啊,你让小玉一个人站在茶几边上玩好了。我就也说啊,我就怕她突然摔下去,每次她站在那里都爱伸着舌头笑,突然摔下去,咬断舌头怎么办啊