QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大虾也要煮熟剁碎吧,总觉得壮好厉害,都能吃下去

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:48 发表

你家总有大虾吃,电眼至今没吃过呢
我买的速冻的无头带壳大虾,可以煮面和蒸蛋,要剁碎,还可以用开水煮一下剥好给他自己拿着吃,壮壮很爱大虾,所以我一次买1公斤,我们吃一顿,剩下的够他吃1周。你那边靠海,还愁没有新鲜大虾?虾可补钙呢。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:47 发表

是啊,不得剥好几个 鹌鹑蛋比鸡蛋有营养,对吗?

是比鸡蛋有营养,不过太烦了.我决定放弃,还是喜欢鸡蛋.哈哈哈.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 13:47 发表
你加温开水蒸比较嫩,放一点点橄榄油很香,我今天还加了2个大虾一起蒸很鲜。壮壮都吃完啦

哇,吃虾啊.好丰富啊.
小金猪还没牙,不可以就这样吃虾,之前我妈做给他吃都是打成泥的.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 13:52 发表
我买的速冻的无头带壳大虾,可以煮面和蒸蛋,要剁碎,还可以用开水煮一下剥好给他自己拿着吃,壮壮很爱大虾,所以我一次买1公斤,我们吃一顿,剩下的够他吃1周。你那边靠海,还愁没有新鲜大虾?虾可补钙呢。 ...

就是懒得去超市 原来壮壮吃虾拿着吃啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:49 发表
大虾也要煮熟剁碎吧,总觉得壮好厉害,都能吃下去
给他自己拿着吃的不用剁,他比较喜欢自己咬,最后就都吃完了,你给电眼试试没准也喜欢的不得了,小朋友聪明着呢,知道肉比菜好吃。 而且加了虾或肉的面是比较香的,不放盐都很好吃,壮爸昨天喂饭的时候给我说下回做面条顺便给他也做一碗。

新浪微博达人勋

我们家就是,某人什么海鲜都不吃,我自己吃饭都没有动力,所以,,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 13:56 发表
给他自己拿着吃的不用剁,他比较喜欢自己咬,最后就都吃完了,你给电眼试试没准也喜欢的不得了,小朋友聪明着呢,知道肉比菜好吃。 而且加了虾或肉的面是比较香的,不放盐都很好吃,壮爸昨天喂饭的时候给我说下回做面条顺 ...

你为什么不住在我家旁边呢 我把电眼寄你养

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:55 发表

就是懒得去超市 原来壮壮吃虾拿着吃啊

电眼妈,电眼有牙了,有空也让电眼试试.
如果小金猪有牙的话,我也这样让他试试.rf_005_:

新浪微博达人勋

要不让电眼爸去德国找工作,他也就会说德语

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 13:52 发表

哇,吃虾啊.好丰富啊.
小金猪还没牙,不可以就这样吃虾,之前我妈做给他吃都是打成泥的.
没关系的,可以磨牙,不会被噎着。壮壮7个月开始吃的时候也没牙,照样吃的津津有味的。从来没被噎着,最多就是咽不下吐出来。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:57 发表

好啊,我巴不得呢,保证1个月就给你养胖。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 13:58 发表

电眼妈,电眼有牙了,有空也让电眼试试.
如果小金猪有牙的话,我也这样让他试试.rf_005_:

是啊,我们家最近的只有lidl和mutant,通常这两个超市我只买蔬菜和水果,肉和鱼都去eleclerc,就是比较远

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:57 发表

我也想把小金猪给壮壮妈寄养.rf_011_:

新浪微博达人勋

等一下电眼起床,下午我们就去超市 靠他爸,什么都不会买