QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 09:14 发表
rf_005_:不让他爬了,,他现在喜欢站,,所以才买了这个,,,,,现在坐着在玩他的玩具,这下我轻松多了,,

那不错啊。
不过到时他会走时,你又辛苦了,现在有得轻松就快轻松轻松一下。

新浪微博达人勋

SESESESE你家的小宝好可爱啊,大眼睛,我喜欢rf_019_: ,我家的是个男宝宝,是12月12的,现在9个多月了。我想传照片,可是不会啊,改了好多次都说照片大于200K啊,怎么改啊,姐妹们教教,我好苯哦rf_021_:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 09:20 发表

那不错啊。
不过到时他会走时,你又辛苦了,现在有得轻松就快轻松轻松一下。
恩,现在能轻松就轻松了,只能

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-17 09:56 发表
SESESESE你家的小宝好可爱啊,大眼睛,我喜欢rf_019_: ,我家的是个男宝宝,是12月12的,现在9个多月了。我想传照片,可是不会啊,改了好多次都说照片大于200K啊,怎么改啊,姐妹们教教,我好苯哦rf_021_: ...
谢谢啊,
你给你儿子取个小名吧,我们这都有小名,,,,
照片,你可以去电脑里那个图像文件里改,,,
你看看,不行,,,,你可以让我给你改

新浪微博达人勋

泡泡。你取好小名,我给你加到前面的资料去 ,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-17 09:56 发表
SESESESE你家的小宝好可爱啊,大眼睛,我喜欢rf_019_: ,我家的是个男宝宝,是12月12的,现在9个多月了。我想传照片,可是不会啊,改了好多次都说照片大于200K啊,怎么改啊,姐妹们教教,我好苯哦rf_021_: ...

我是上传到SPACE再放上来的,我懒得改。

新浪微博达人勋

各位姐妹,有冇有人断了奶后,MM小了。我好惨啊。我小了一个号。哭死了。rf_009_: rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 10:09 发表
各位姐妹,有冇有人断了奶后,MM小了。我好惨啊。我小了一个号。哭死了。rf_009_: rf_009_:
金猪,我也一样的,,,,,,,,,,,,,,,,,
哎,不提了,还有血丝印呢,我,
我在用丰胸的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:17 发表
金猪,我也一样的,,,,,,,,,,,,,,,,,
哎,不提了,还有血丝印呢,我,
我在用丰胸的,,

唉。。。。唉。。。。为什么。。。。不是说会变大吗?rf_009_: rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 10:29 发表

唉。。。。唉。。。。为什么。。。。不是说会变大吗?rf_009_: rf_009_:
变大的是少数rf_009_:

新浪微博达人勋

小宝妈,今天中午准备做什么好吃的给小宝啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 10:35 发表
小宝妈,今天中午准备做什么好吃的给小宝啊?
还在考虑中,上次给他蒸 个蛋不要吃,,,,,
我看要不煮的蛋,给他吃吃看蛋黄,,,一直也没有给他吃鸡蛋,我这妈妈,我就怕皮肤又不好了,所以,,,,,

新浪微博达人勋

宝妈,小宝的湿疹好些了吗?那个parc能用多久啊?我看壮壮已经在练习准备不扶东西站着了,不知道还有多久能自己站稳,我怕买来没多久就关不住他了,还是买个围栏吧。金猪妈已经开学了吗?小金猪是不是已经适应了回来的生活了?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:36 发表
我看要不煮的蛋,给他吃吃看蛋黄,,,一直也没有给他吃鸡蛋,我这妈妈,我就怕皮肤又不好了,所以,,,,, ...

小宝妈,如果怕小宝不适应,不要给太多,你试着给四分之一,你要把蛋黄煮熟后同那些菜一起打,不要单独给他吃,小心噎到。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 10:36 发表
我看要不煮的蛋,给他吃吃看蛋黄,,,一直也没有给他吃鸡蛋,我这妈妈,我就怕皮肤又不好了,所以,,,,, ...
上回壮壮闹湿疹的时候我在法国,儿医说让我一周给1个鸡蛋,不过小宝要小心啊,你有没有试试我说的方法呢,这边有个妈妈给我说很有效的,不过壮壮的已经好了。