QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-16 20:40 发表
不小心喝了变质的ORANGINA,酸的,太恶心了。。。
又想喝冷饮,但冰箱里没了,现在自己做冰奶茶喝!

别喝茶啊,有茶碱

新浪微博达人勋

帅帅妈,我觉得奶粉不够了可以买 美赞臣 的,是荷兰直接进口的,应该比较有保障,广东这边的一般都喝这个牌子的。

国内的pampers不好用,觉得妈咪宝贝比较好用,透气性很好

新浪微博达人勋

大家好,我是新来的。看了你们的讨论真的很感谢哦,也学到不少东西了,我家宝贝也是猪宝宝,我报道晚了,呵呵!以后有问题请教大家啊!先谢谢rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-16 23:30 发表
帅帅妈,我觉得奶粉不够了可以买 美赞臣 的,是荷兰直接进口的,应该比较有保障,广东这边的一般都喝这个牌子的。

国内的pampers不好用,觉得妈咪宝贝比较好用,透气性很好 ...

是啊,国内的PAMPERS真的一点都不好用,小金猪每用一次就红屁股一次,真是垃圾.

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-17 00:02 发表
大家好,我是新来的。看了你们的讨论真的很感谢哦,也学到不少东西了,我家宝贝也是猪宝宝,我报道晚了,呵呵!以后有问题请教大家啊!先谢谢rf_032_: ...

欢迎欢迎

宝宝是男宝宝还是女宝宝?

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-17 00:02 发表
大家好,我是新来的。看了你们的讨论真的很感谢哦,也学到不少东西了,我家宝贝也是猪宝宝,我报道晚了,呵呵!以后有问题请教大家啊!先谢谢rf_032_: ...
欢迎欢迎,,,上个照片,和说说你宝宝的情况啊

新浪微博达人勋

华在吗,上次你说parc的事情,
我买了,
照片等下上来,
可以折的,
基本和帅帅妈那个一样
我觉的不错,小子很喜欢
79欧,,,,,
有个很薄的垫,,,
去买的时候,人家非要我老公再买个垫,好了,骗去了,
花了49又买了个垫,
其实家里不用的被子就可以了,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 19:43 发表
饭店也不卫生,完了,现在国内什么都不过关阿。
你说的对,另可多带,也不能少带奶粉,不能害了孩子。我列个单子,发现给他带的东西就亚一个大箱子了
我回国不出去玩,就在家陪我父母,估计到时候好掌握他吃饭的规律 ...
是的,你啊,要带的东西可要想好了,比如那洗鼻子的水,那个你多带点,我上次就没有带够,最后用清水洗的,因为国内空气相对这里差点,灰尘多,鼻子容易 脏

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-16 17:45 发表
小家伙们真的越来越坏,什么都会,扭头,推手,把手放嘴巴里,什么都塞不进去,现在发现吃顿饭斗智斗勇开始了
是的,和他吃个饭,要耍很多把戏,我都快变成

耍猴,,,,买艺的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 08:32 发表
华在吗,上次你说parc的事情,
我买了,
照片等下上来,
可以折的,
基本和帅帅妈那个一样
我觉的不错,小子很喜欢
79欧,,,,,
有个很薄的垫,,,
去买的时候,人家非要我老公再买个垫,好了,骗去了,
花了49又买了个垫,
其实家里不用的被子就可以了 ...

等你上照片

新浪微博达人勋

我家这个99x92 ,高度63,吧还是多少
我觉的大小刚好,照片给你看下,我和帅帅妈学的放好几个枕头 ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 08:57 发表
我觉的大小刚好,照片给你看下,我和帅帅妈学的放好几个枕头 ,

感觉听好的.
不过你枕头那么多,我都差点没看到小宝

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-17 09:00 发表

感觉听好的.
不过你枕头那么多,我都差点没看到小宝
哈哈,,,,,就怕他敲地,所以,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 08:57 发表

哈哈哈,小宝在枕头里爬得动吗?

新浪微博达人勋

rf_005_:不让他爬了,,他现在喜欢站,,所以才买了这个,,,,,现在坐着在玩他的玩具,这下我轻松多了,,
原帖由 金猪年 于 2008-9-17 09:09 发表

哈哈哈,小宝在枕头里爬得动吗?