QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

色女好浪漫阿,还野餐看鹅 真有情调
我儿子的发型QQ 妈和色女,还有各位美女们,哎,我知道错了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 08:54 发表
色女好浪漫阿,还野餐看鹅 真有情调
我儿子的发型QQ 妈和色女,还有各位美女们,哎,我知道错了
你起那么早啊,
还浪漫呢,呵呵,,,,,,
是鹅浪漫,来找我门的,哈哈,,,,不过带来很多虫,,,,跟随它,,,,

你家小子那头发,你减的太齐 了,

新浪微博达人勋

今天有人来,就早起了
头发呵呵,幸好还小孩一个,不然被骂死

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:01 发表
今天有人来,就早起了
头发呵呵,幸好还小孩一个,不然被骂死
我说呢,你很少那么早起,哈,,
恩,头发会长的,长的也快,,,,,你看你 家帅帅都长到快到眼睛了,我家的,还是漫长等待

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-16 09:04 发表
我说呢,你很少那么早起,哈,,
恩,头发会长的,长的也快,,,,,你看你 家帅帅都长到快到眼睛了,我家的,还是漫长等待
结果那人要完晚点才来,白起来那么早
你家小宝主要是你以前剪的太短了,所以你现在觉得长得慢,要知道我家是从来没剪过,就这次前面剪了一点

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:07 发表
结果那人要完晚点才来,白起来那么早
你家小宝主要是你以前剪的太短了,所以你现在觉得长得慢,要知道我家是从来没剪过,就这次前面剪了一点
哈 ,
我是每天都起那么早,我家这个,这点比醒的,奶奶的,,,,哎,没有福气好好睡觉,,,
恩,我家的是以前减太短了,没有办法,他都掉光了,以前,
不过现在有毛了,,呵呵,
等着和帅帅一样长的头发

新浪微博达人勋

我家也是7点半就醒,自己说话,8点起来喝奶,然后玩一回,然后睡觉,现在睡觉了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:16 发表
我家也是7点半就醒,自己说话,8点起来喝奶,然后玩一回,然后睡觉,现在睡觉了
真乖  。。我家的8点和他爸  亲完  。他爸走人,,任务就给我了,,,等他睡 ,,在我身上,,`rf_006_:rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-16 09:20 发表
真乖  。。我家的8点和他爸  亲完  。他爸走人,,任务就给我了,,,等他睡 ,,在我身上,,`rf_006_:rf_007_:
我儿就喜欢在自己床上一个人睡,就这点好,估计是从小养成的习惯

新浪微博达人勋

好可怕的三鹿奶粉,你上次回去带了几罐奶粉

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:36 发表
我儿就喜欢在自己床上一个人睡,就这点好,估计是从小养成的习惯
真是好带,你家帅帅

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:36 发表
好可怕的三鹿奶粉,你上次回去带了几罐奶粉
3个星期,我带了4罐

新浪微博达人勋

瓦,吃的真多,我准备回去2个月,我准备在6罐,应该够了吧,现在他就早上和晚上吃2顿奶粉,

新浪微博达人勋

小宝每天吃多少毫升奶粉阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-16 09:43 发表
瓦,吃的真多,我准备回去2个月,我准备在6罐,应该够了吧,现在他就早上和晚上吃2顿奶粉,
他以前吃的多,因为没有副食,
我带去刚好用完,和你说为何把,因为我妈妈,,,,,,,没有定时给他, 一哭就给奶,好了,,,,,,你说奶粉还不快没啊,