QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-15 16:35 发表
你请个保姆吧,,,看你这样,,,你妈妈也不过来,,,,,到时候真的会很忙的,,,,,,会忙不过来

我准备到时候请一个专门帮我做饭的中国阿姨,小孩我自己弄就好了。

新浪微博达人勋

刚才带电眼去了一个类似于自助幼儿园的地方,环境还不错,有一些小孩和大人,不过才待了20分钟

新浪微博达人勋

什么是自助幼儿园?

新浪微博达人勋

哈哈,我自己想的名称啦,就是一个市政府提供的小孩玩的地方,一周开4个半天,父母可以带着小孩去玩拉,认识些朋友什么的

新浪微博达人勋

哦,和MAISON VERTE差不多吧
父母不能离开的是么?

新浪微博达人勋

我儿子的光荣形象被窝一剪刀毁了
前面的头发太长,挡眼睛,想剪一点,结果变成这个样子

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-15 19:02 发表

很时髦阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-15 19:48 发表

很时髦阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-15 19:02 发表

有特色啊

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-15 12:03 发表
没人在啊?上张壮壮照片,吃着饭居然睡着了

壮壮真好玩,松松也试过一次,我一边喂她一边不干,后来两眼发直睡着了,嘴巴还是脏脏的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 20:37 发表

有特色啊
被他爸爸骂死了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 12:07 发表
我回到巴黎才发现,原来夏天那点衣服都不能穿了,法国好冷啊!但是适合这个季节穿的衣服我一件都没有准备过..............一会儿小东西睡醒了,推她去购物 ...

嗯,我刚回来也是发现这样,然后立马就给松松买衣服,现在买够了,呵呵

夏天的衣服在这里根本穿不了啊,希望明年夏天热一点,不然别人送的一大堆夏天衣服不知怎么办了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-15 12:31 发表
衣服穿不了就留着吧,如果我们这里有人又生了女孩,就可以交换了

嗯,我还有两大箱,谁生了女孩记得问我拿

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 15:37 发表
啊?什么啊?
我没看到,刚才有一阵我照顾小玉去了,后来又在看CAF的那个帖,什么事啊?
说猪爸爸的职业?他就是一个提政府打工的,不算干部。

对了,妈妈们啊,我突然想到个问题,不知道大家怎么想的
我经常把小玉一个人扔在她自己的房间 ...

替她开个音乐吧,我通常放个小收音机,收听radio classique台

不过我们松松通常自己玩两下,把东西都扔到地上了,就会爬出来找我,很少待个多于3分钟的

新浪微博达人勋

昨晚吃完自助餐去了图书馆外面的那个塞纳河上最新的simone de beauvoir桥上赏月,松松在桥上吃夜奶睡了,呵呵

松松睡觉中

松松睡觉中

中秋月景

中秋月景