QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,radio classique也是我经常让电眼听的台,可惜对猪弹琴,然后他一听到他爸爱听得日本动画片的音乐就点头摇屁股的 你们真是romantique,还去赏月

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-15 21:04 发表
哈哈,radio classique也是我经常让电眼听的台,可惜对猪弹琴,然后他一听到他爸爱听得日本动画片的音乐就点头摇屁股的 你们真是romantique,还去赏月 ...

一样一样,松松现在听见和没听见一样,哈哈

她听见我放儿歌就会点头摇屁股,无论是中文还是法文的

呵呵,应景一下,不过桥上挺冷的,我们待了一会儿就走了

新浪微博达人勋

http://forum.powerapple.com/modu ... =42&topic=10345

大家看这个,好玩,真的看到两个方向呢

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 20:41 发表

嗯,我还有两大箱,谁生了女孩记得问我拿 [/quote
帅帅妈,小宝妈研究生女孩怎么样了,快呀。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-15 19:02 发表
我儿子的光荣形象被窝一剪刀毁了
前面的头发太长,挡眼睛,想剪一点,结果变成这个样子

这手艺,唉幸亏帅帅长得帅。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-15 19:02 发表
我儿子的光荣形象被窝一剪刀毁了
前面的头发太长,挡眼睛,想剪一点,结果变成这个样子
hahahaha ;;;;;;女人你太有意思了,,,,,,,,
头发减的有性格啊,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-15 22:59 发表
[quote]原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 20:41 发表

嗯,我还有两大箱,谁生了女孩记得问我拿 [/quote
帅帅妈,小宝妈研究生女孩怎么样了,快呀。 ...
还没有行动呢,,早呢,rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 20:49 发表
昨晚吃完自助餐去了图书馆外面的那个塞纳河上最新的simone de beauvoir桥上赏月,松松在桥上吃夜奶睡了,呵呵
真是漂亮啊,,,,,
我们中秋倒是去赏鹅了,哈哈,不过是大白天,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-15 23:22 发表
真是漂亮啊,,,,,
我们中秋倒是去赏鹅了,哈哈,不过是大白天,

haha,看到小宝的车好像是loola

看见饭卷我又想吃了,虽然昨晚吃自助餐吃了很多

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 23:33 发表

haha,看到小宝的车好像是loola

看见饭卷我又想吃了,虽然昨晚吃自助餐吃了很多
是bebeconfort的streety ;轻一点,
饭卷 ,,,我吃了2天,也不腻,,,,,,反正在家就包,哈哈,,,,然后往嘴巴里塞,,,,,我是饿慌了,我看我

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-15 23:35 发表
是bebeconfort的streety ;轻一点,
饭卷 ,,,我吃了2天,也不腻,,,,,,反正在家就包,哈哈,,,,然后往嘴巴里塞,,,,,我是饿慌了,我看我 ...

哦,对哟,streety也是这样的,我忘了,streety比loola更轻呢,难怪你不用换车了,我家的是bebeconfort的trophy,太重了,所以我换了一台graco的了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-15 23:39 发表

哦,对哟,streety也是这样的,我忘了,streety比loola更轻呢,难怪你不用换车了,我家的是bebeconfort的trophy,太重了,所以我换了一台graco的了
,恩当时,我们选的就图它轻,因为我家3楼还没有电梯,所以必须抗的,

新浪微博达人勋

松松妈,我去睡觉了,,88 ,你也早点休息

新浪微博达人勋

嗯,有人赏月,有人赏鹅,不错
那个图形我怎么看都顺时针的,看来典型的只用右脑

新浪微博达人勋

rf_012_:
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-16 00:30 发表
嗯,有人赏月,有人赏鹅,不错
那个图形我怎么看都顺时针的,看来典型的只用右脑