QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我早就知道了亚,上次鱼头不是告诉我们了吗?

新浪微博达人勋

对了,我们这边的eleclerc说,每个月的第二周的周三周四所有bebe产品都打9折,包括食品什么的,我们打算买看看是不是划算,你们也去问看看吧。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-15 13:59 发表
这个我早就知道了亚,上次鱼头不是告诉我们了吗?

可是某人没有爬楼啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-15 13:59 发表

可是某人没有爬楼啊
看贴不仔细

新浪微博达人勋

某人不仔细爬楼的,来感谢下啊,哈哈,,,,,,,,,

不好意思,小宝太闹,我先忙去了啊,,

新浪微博达人勋

感谢电眼妈的回答,和帅帅妈啊,
还有那个艳丽无比的桃子啊,,rf_012_: rf_012_: 跟随我啊,还是跟踪我啊,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-15 14:29 发表
感谢电眼妈的回答,和帅帅妈啊,
还有那个艳丽无比的桃子啊,,rf_012_: rf_012_: 跟随我啊,还是跟踪我啊,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-15 12:03 发表
没人在啊?上张壮壮照片,吃着饭居然睡着了

好可爱的胖宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 12:06 发表
好可爱啊!!!!!

我想起上次小玉手里拿着块面包,还没来得及放到自己的嘴里,就睡着了....

这些小孩子啊............

胖宝宝们就是可爱呀。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 12:13 发表

又要重新开始买衣服了,她好多夏装都还来不及穿呢,我妈妈这次又给她买了好多。。。55555
而且老二可能是个男孩子,都穿不了............真浪费啊! ...

是呀,国内的天气还是很热的,我们刚回来时,一家穿着夏穿,满街找不到我们这样的,还有穿皮衣的呢。

新浪微博达人勋

啊?什么啊?
我没看到,刚才有一阵我照顾小玉去了,后来又在看CAF的那个帖,什么事啊?
说猪爸爸的职业?他就是一个提政府打工的,不算干部。

对了,妈妈们啊,我突然想到个问题,不知道大家怎么想的
我经常把小玉一个人扔在她自己的房间玩,她就一个人默默的玩,也没什么人和她说话。这样会不会对她以后的发育不好啊,会不会把她搞出自闭来啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 15:37 发表
啊?什么啊?
我没看到,刚才有一阵我照顾小玉去了,后来又在看CAF的那个帖,什么事啊?
说猪爸爸的职业?他就是一个提政府打工的,不算干部。

对了,妈妈们啊,我突然想到个问题,不知道大家怎么想的
我经常把小玉一个人扔在她自己的房间 ...

我替你回答了 我说他是人大的
我也不忍心小猪自己默默地玩,所以你家小玉有学上很不错啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-15 16:27 发表

我替你回答了 我说他是人大的
我也不忍心小猪自己默默地玩,所以你家小玉有学上很不错啊
电眼妈有意思,人大代表rf_012_:

新浪微博达人勋

哈哈哈,人大啊,他人是挺大的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-15 16:33 发表
哈哈哈,人大啊,他人是挺大的
你请个保姆吧,,,看你这样,,,你妈妈也不过来,,,,,到时候真的会很忙的,,,,,,会忙不过来