QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 10:41 发表
宝妈,小宝的湿疹好些了吗?那个parc能用多久啊?我看壮壮已经在练习准备不扶东西站着了,不知道还有多久能自己站稳,我怕买来没多久就关不住他了,还是买个围栏吧。金猪妈已经开学了吗?小金猪是不是已经适应了回来的生活了? ...

我已经开学了,不过这个星期没什么课,所以挺舒服的。小金猪算是开始适应了,不过去到NOUNOU家还是大哭。

壮壮不错啊,可以自己扶着东西站起来。看来他快要走了。到时你可要累坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 10:41 发表
宝妈,小宝的湿疹好些了吗?那个parc能用多久啊?我看壮壮已经在练习准备不扶东西站着了,不知道还有多久能自己站稳,我怕买来没多久就关不住他了,还是买个围栏吧。金猪妈已经开学了吗?小金猪是不是已经适应了回来的生活了? ...
好点了,但是我看这反复来的,也要老注意了,,,,,因为他老掉口水,容易湿疹 ,,,,,,,
那个parc,我看能用到1岁多把,我感觉的,,,,反正他可以在里面自己玩,我平时做饭也可以有个地方放了,不然我还该给他绑起来,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 10:43 发表

小宝妈,如果怕小宝不适应,不要给太多,你试着给四分之一,你要把蛋黄煮熟后同那些菜一起打,不要单独给他吃,小心噎到。
好的,等下我就和菜泥混起来,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 10:43 发表
上回壮壮闹湿疹的时候我在法国,儿医说让我一周给1个鸡蛋,不过小宝要小心啊,你有没有试试我说的方法呢,这边有个妈妈给我说很有效的,不过壮壮的已经好了。 ...
他也是快好了,所以我没有试,,,,如果下次又冒红了,我试下

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 10:43 发表
上回壮壮闹湿疹的时候我在法国,儿医说让我一周给1个鸡蛋,不过小宝要小心啊,你有没有试试我说的方法呢,这边有个妈妈给我说很有效的,不过壮壮的已经好了。 ...

壮壮妈,壮壮一个星期吃多少个鸡蛋黄啊?我每天都给小金猪吃,会不会太多啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 11:31 发表

壮壮妈,壮壮一个星期吃多少个鸡蛋黄啊?我每天都给小金猪吃,会不会太多啊?
鸡蛋其实和肉一样,
适量就行了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:45 发表
鸡蛋其实和肉一样,
适量就行了,,

家里人说鸡蛋吃多,小孩聪明。在中国时,小金猪已经天天一个鸡蛋黄了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 11:47 发表

家里人说鸡蛋吃多,小孩聪明。在中国时,小金猪已经天天一个鸡蛋黄了。
金猪真是厉害啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:48 发表
金猪真是厉害啊,,,,,

他在中国吃得可好了。我家住的地方是城中村,有菜田,有果林,小猪天天吃的都是新鲜的,都不含农药。所以他回法国后,我妈天天担心他吃不到好的东西

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 11:55 发表

他在中国吃得可好了。我家住的地方是城中村,有菜田,有果林,小猪天天吃的都是新鲜的,都不含农药。所以他回法国后,我妈天天担心他吃不到好的东西 ...
那肯定的,加上你妈妈一定特别仔细,,,,,,
我妈妈也这样的,小宝在国内吃的好睡的好,回来就不乖

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-17 09:00 发表

感觉听好的.
不过你枕头那么多,我都差点没看到小宝

根本看不到

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:58 发表
那肯定的,加上你妈妈一定特别仔细,,,,,,
我妈妈也这样的,小宝在国内吃的好睡的好,回来就不乖

慢慢来,小金猪刚回来时也是不太肯吃东西.
我觉得有时如果小猪吃了一点不肯再吃时,先放一放,过多十来分钟再喂,通常这种情况下,小猪会吃得完的,别担心.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 12:16 发表

根本看不到
要的就是这个效果,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 12:16 发表

慢慢来,小金猪刚回来时也是不太肯吃东西.
我觉得有时如果小猪吃了一点不肯再吃时,先放一放,过多十来分钟再喂,通常这种情况下,小猪会吃得完的,别担心. ...
恩,是的,
我刚才给小宝吃了个鸡蛋黄和菜泥混的,还好吃了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 12:38 发表
恩,是的,
我刚才给小宝吃了个鸡蛋黄和菜泥混的,还好吃了,,

你也可以试试水蒸蛋,就是蛋打碎加水蒸.我家威廉可以喜欢了.
可以吃半个蛋,或者2个鹌鹑蛋