QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:56 发表
我们家就是,某人什么海鲜都不吃,我自己吃饭都没有动力,所以,,,
你自己吃啊,你买一些自己吃不完就给电眼做着吃,他陪你吃你就有动力了。海鲜又方便做,虾煮煮就很鲜的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:59 发表

是啊,我们家最近的只有lidl和mutant,通常这两个超市我只买蔬菜和水果,肉和鱼都去eleclerc,就是比较远

一样,一样.我在这边买海鲜也是特别麻烦.

新浪微博达人勋

电眼第6颗牙冒出来了,看来上次发烧跟这个有关

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 13:55 发表

就是懒得去超市 原来壮壮吃虾拿着吃啊
是啊,吃不吃得下没关系,他自己拿着喜欢嘬味道,然后吃一些掉一些,掉的就不要了,千万不能在给他,否则以后自己学会了就会捡地上的拿来吃。吃不是主要目的,主要是锻炼他自己吃东西和磨牙。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:01 发表
你自己吃啊,你买一些自己吃不完就给电眼做着吃,他陪你吃你就有动力了。海鲜又方便做,虾煮煮就很鲜的。

其实我自己也不爱吃 有时候心血来潮买一堆,就放坏扔了,上次买了三文鱼,一口还没吃就坏了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 13:59 发表

我也想把小金猪给壮壮妈寄养.rf_011_:
来吧来吧,我最爱小朋友,这样做饭就不用每天做一口了。

新浪微博达人勋

虽然我一直长在海边,嫁在海边,可是还是对山里面的东西感兴趣,什么腊肠阿,火腿啊,我最喜欢了,鱼我只吃桂花鱼,海鲜比较喜欢的就是螃蟹和贝壳类的

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:05 发表
来吧来吧,我最爱小朋友,这样做饭就不用每天做一口了。

办个食堂

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 14:04 发表

其实我自己也不爱吃 有时候心血来潮买一堆,就放坏扔了,上次买了三文鱼,一口还没吃就坏了
那你就一周买半斤的,这样冻起来每天吃一点,我家的1周买一次就好了。不过我和他爸也比较爱吃虾和鱼,其他的也不喜欢。壮壮每天吃2个大虾就够了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 14:03 发表
电眼第6颗牙冒出来了,看来上次发烧跟这个有关
是吗?壮壮从来都没有,长2个小牙我都不知道,也没闹过,不过现在还只是2个牙

新浪微博达人勋

那种超市已经做好的虾还是不要买,对巴

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:08 发表
是吗?壮壮从来都没有,长2个小牙我都不知道,也没闹过,不过现在还只是2个牙

昨天他伸了一天的舌头,我用手去摸,摸到一颗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 14:06 发表
虽然我一直长在海边,嫁在海边,可是还是对山里面的东西感兴趣,什么腊肠阿,火腿啊,我最喜欢了,鱼我只吃桂花鱼,海鲜比较喜欢的就是螃蟹和贝壳类的 ...
可能是长在海边的原因吧,海鲜太多了就吃不下了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 14:09 发表
那种超市已经做好的虾还是不要买,对巴
做好的加盐了,你买新鲜的青色那种,有新鲜的也有冻的,我觉得你还是买新鲜的给电眼吧,冻得我觉得我在法国买的煮出来都不鲜,倒是现在住的城市有个很大的意大利超市,里面的海鲜卖的很好,每天货流量很大,我才买的冻的。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:14 发表
做好的加盐了,你买新鲜的青色那种,有新鲜的也有冻的,我觉得你还是买新鲜的给电眼吧,冻得我觉得我在法国买的煮出来都不鲜,倒是现在住的城市有个很大的意大利超市,里面的海鲜卖的很好,每天货流量很大,我才买的冻的。 ...

新鲜的大虾,我们这里只有冰冻的。