QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:43 发表
怎么能不担心,本来都赢了起跑线,可是没有母乳可以吃,我和他爸挑了半天才挑了个这个牌子,因为只有这个牌子的有dha和aa长脑的成分,昨天一查这个牌子2004年才出来,真是有点担心呢。壮壮可是吃了5个月呢,帅帅怎么说都还有母乳可 ...

这几天同妈打电话,我妈一直说好在没给小金猪买国产的奶粉,不然就后悔死了。
唉,中国的质检部门真的应该好好工作才好啊,不然真的不知还有多少人受害。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:43 发表
怎么能不担心,本来都赢了起跑线,可是没有母乳可以吃,我和他爸挑了半天才挑了个这个牌子,因为只有这个牌子的有dha和aa长脑的成分,昨天一查这个牌子2004年才出来,真是有点担心呢。壮壮可是吃了5个月呢,帅帅怎么说都还有母乳可 ...
我觉得国外这些方面还是比国内强,检查过关,而且我听说奶粉这东西,大部分牌子都是出自一个厂家的,没有太大的区别

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:48 发表

这几天同妈打电话,我妈一直说好在没给小金猪买国产的奶粉,不然就后悔死了。
唉,中国的质检部门真的应该好好工作才好啊,不然真的不知还有多少人受害。 ...
小金猪在国内吃什么牌子的奶粉阿

新浪微博达人勋

你们说国内的小孩则么办把
连个奶粉都这样了,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,[
我哥第2孩子刚出生,,,,,他们都跑新西兰去买奶粉了,我晕,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:49 发表
我觉得国外这些方面还是比国内强,检查过关,而且我听说奶粉这东西,大部分牌子都是出自一个厂家的,没有太大的区别
是啊,就是被毒奶粉闹得心慌慌,不过咱们吃的这个牌子是通过欧洲质检标准的,这个标准在全世界是最高的,所以应该不会有问题的。就是觉得年份不够久。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:50 发表

吃雅培,第一罐是找人从香港带回来的,第二罐在广州买,买原装进口装.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:50 发表
小金猪吃的是牛栏吧,国内这么叫的,荷兰的,nutrilon

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 14:51 发表
我哥第2孩子刚出生,,,,,他们都跑新西兰去买奶粉了,我晕,,, ...

就是,看来没钱的就要吃米糊,米汤。唉,真是苦了那些孩子。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 14:51 发表
我哥第2孩子刚出生,,,,,他们都跑新西兰去买奶粉了,我晕,,, ...
你们那里让生2个啊。这么好。我都担心我妹妹的儿子,他吃的也是雅培的,不过现在进口奶粉检查结果还没出,真担心啊,真不行我也往回寄。太可怕了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:55 发表

就是,看来没钱的就要吃米糊,米汤。唉,真是苦了那些孩子。
是啊,,,真是太夸张了,,,,,真还让人活不,,,,,,,,,
一下股票,一下食物,,,,,,一下,,什么什么

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:57 发表
你们那里让生2个啊。这么好。我都担心我妹妹的儿子,他吃的也是雅培的,不过现在进口奶粉检查结果还没出,真担心啊,真不行我也往回寄。太可怕了 ...

别吓我啊,小金猪在中国吃了一罐进口奶粉啊.如果有事我就哭死了.rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:57 发表
你们那里让生2个啊。这么好。我都担心我妹妹的儿子,他吃的也是雅培的,不过现在进口奶粉检查结果还没出,真担心啊,真不行我也往回寄。太可怕了 ...
不让生,要罚款的,呵呵,他们入了新西兰籍了,假洋鬼子

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:58 发表

别吓我啊,小金猪在中国吃了一罐进口奶粉啊.如果有事我就哭死了.rf_006_:
别担心,进口的应该没有问题

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:55 发表
小金猪吃的是牛栏吧,国内这么叫的,荷兰的,nutrilon

呵呵,我没听过这个名字。原来还有这种叫法的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 15:00 发表
别担心,进口的应该没有问题
就是,雅培挺好的,应该不会有问题。不过出了这事查是肯定要查的。