QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 14:09 发表

昨天他伸了一天的舌头,我用手去摸,摸到一颗
我天天摸什么都没有,一看他龇着2个小牙笑我就发愁,现在牙长大了一些一笑就露出来了,真难看。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:16 发表
我天天摸什么都没有,一看他龇着2个小牙笑我就发愁,现在牙长大了一些一笑就露出来了,真难看。

小金猪到现在都还没呢。

新浪微博达人勋

我家7颗牙了,难看死了
电眼妈,你上次说带电眼去了那种政府办的给妈妈小孩一起玩的地方,叫什么名字啊
谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:16 发表

新鲜的大虾,我们这里只有冰冻的。
有的,你去那种比较贵的小超市或海鲜店就有的,给宝宝吃贵也得买。我在南锡的时候就是在match才能买到新鲜青虾。 大超市里冰冻的我试了不好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 13:59 发表

我也想把小金猪给壮壮妈寄养.rf_011_:
带上我儿也

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:19 发表
有的,你去那种比较贵的小超市或海鲜店就有的,给宝宝吃贵也得买。我在南锡的时候就是在match才能买到新鲜青虾。 大超市里冰冻的我试了不好吃。 ...

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,我这边没什么海鲜店。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:18 发表

小金猪到现在都还没呢。
别急,早晚都要长,我是因为壮壮的出牙顺序太奇怪才发愁的,他只长了上门牙2边的2颗小牙。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:20 发表
带上我儿也
你养的多好啊,帅帅各方面都标准,壮壮除了个子都超标,这2天被毒奶粉闹得我还在琢磨是不是他小时候吃的奶粉不好啊,可是我给他吃的都是20多欧的modilac啊,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:21 发表
别急,早晚都要长,我是因为壮壮的出牙顺序太奇怪才发愁的,他只长了上门牙2边的2颗小牙。

不用愁,有空就同壮壮商量,叫他快点把其它牙也出了,那就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:20 发表

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,我这边没什么海鲜店。 ...
那你挑好一点的,一般一分价钱一分货在法国,亚洲超市的不好,很多都是时间很久的,因为贵卖不出。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:20 发表
带上我儿也

我们一起去壮壮妈家,叫壮壮妈开个食堂煮给小猪们吃。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-17 14:28 发表
你养的多好啊,帅帅各方面都标准,壮壮除了个子都超标,这2天被毒奶粉闹得我还在琢磨是不是他小时候吃的奶粉不好啊,可是我给他吃的都是20多欧的modilac啊, ...
别瞎担心,正常,你看你家壮壮运动方面早,我家就是不争气,哎,爬到现在还不行
我家也是吃的这种,还没你家贵呢

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:31 发表

我也吃

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-17 14:36 发表
别瞎担心,正常,你看你家壮壮运动方面早,我家就是不争气,哎,爬到现在还不行
我家也是吃的这种,还没你家贵呢
怎么能不担心,本来都赢了起跑线,可是没有母乳可以吃,我和他爸挑了半天才挑了个这个牌子,因为只有这个牌子的有dha和aa长脑的成分,昨天一查这个牌子2004年才出来,真是有点担心呢。壮壮可是吃了5个月呢,帅帅怎么说都还有母乳可以吃。都是这毒奶粉闹的。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-17 14:31 发表

;来吧来吧,热烈欢迎