QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持大家建立群

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我建了一个群啊!!!!

喜欢美容化妆专业的mm们 都进来讨论一下吧!

新浪微博达人勋

我想进修化妆

我想问一下法国有哪些学校可以进修化妆的吗?
我想去再进修一年。。
我现在在加拿大学习高级美容师的证书。
还有在法国化妆学校有英文教学吗?还是我还要读法语?
听说Fleurimon这个学校不错?能给我多点建议吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问里昂有没有好的化妆学校啊

新浪微博达人勋

原帖由 francis李 于 2006-10-26 20:56 发表
请问一句,你们学校的网址是什么,我也感兴趣,想学,以及学费如何.谢谢赐教.

是啊,我也很想学美容,能发一下你们学校的连接吗?

新浪微博达人勋

原帖由 vicbeky 于 2007-8-29 06:04 发表
想问个弱弱的问题,化妆在法国找工作的前景是怎样的?因为去到学校,个个都吹得很厉害,说很多领域都可以,但是事实上呢,这些领域是我们中国人能进的吗>>> ...

跟人种倒没什么关系,倒是行内实际上比较难接受没有家庭背景的,就是说大部分都是家里世代都学化妆造型的了,家族式的延续下去。

新浪微博达人勋

美帖,赞呐!!!

好棒的帖子呀!!都是专业的解答!!!感谢LZ!!!!

总算读完枯燥的理论专业了 , 终于可以读我盼望已久的化妆了

可是看完LZ的帖子,我对先学美容拿个CAP (这个CAP我还是不太明白,如果本身有法国BAC+3的文凭也是从这个基础开始吗?还是说我可以选择更高的,比如BTS) 的文凭呢,还是直接学化妆拿捏不好.:em2600:

还有就是学校的分类,到底哪个学校的前景更大呢?或者说学校的名气更大,毕业了更容易在法国找到工作呢?

我往几个不同的学校打过电话了,学校的录取好象问题是不大的,甚至有的跟我说哪怕开学几天了都可以申请,而且学费还可以分期付,还有的提供很多购物的优惠条件.反正让我我觉得只要给钱好象他们都能录取~~

总之我很想学化妆,可是现在处在犹豫不决的状态.到底该读什么呢,该选择哪个学校呢?  JM们,帮帮我吧!!!

新浪微博达人勋

回复 107F 的帖子

这个群我加了,可是没反应~~不会是空号吧?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 四月 于 2008-6-20 15:55 发表
好棒的帖子呀!!都是专业的解答!!!感谢LZ!!!!

总算读完枯燥的理论专业了 , 终于可以读我盼望已久的化妆了

可是看完LZ的帖子,我对先学美容拿个CAP (这个CAP我还是不太明白,如果本身有法国BAC+3 ...
http://bbs.revefrance.com/thread-520709-1-1.html

新浪微博达人勋

我今年9月份进Chritian Chauveau,请问有没有姐妹一起的?

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

我很想学这个专业,可是现在一点头绪也没有~
可不可以有学化妆专业的jj可以加我啊~
QQ:304482214  MSN:qiaoyang2003117@hotmail.com

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 makeup 于 2006-10-30 16:01 发表
PARIS有很多学校都是纯学化妆的~上网一查一大堆,我推荐一个法国的化妆论坛,  www.makeuomaquillage.com   哎,.,,,我就是不知道学了到底有没有用,好迷惘哦!!
都说化妆没有美容好找工作,但是我对美容又实在不敢兴趣呀!!!!! ... [/quo

想学化妆啊,没有美容好找工作吗

新浪微博达人勋

见讨论热烈进来发个帖子,我是在图卢兹学摄影的,很想好个专业化妆的朋友一起合作拍照
如果哪位mm想制作自己的book或者网页,大家一起努力噢
没办法,地方小资源有限,只能在这里发帖问问先
有意可pm我或者callmeyanzi@hotmail.com
请注明化妆,不想好不容易和有兴趣的你取得一点联系,却迷失在常常的msn 的liste里面了

新浪微博达人勋

恩恩~~~学这个专业的朋友大家多互相联系联系~~~