QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我国内大专毕业的哦,现在如果想学化妆的划,我需要考cap吗?
还是直接申请就好了?

新浪微博达人勋

Post by hmilyred
关于美容化妆专业入学前的考试,都是关于什么的,难不难?

没听过这个考试的,学化妆一般是直接注册就OK了吧?不过各个学校自己定的规矩可能不同。MM到时候可以把经过写给我们看看哦!个人觉得应该不是很难,测测你的法语水平而已吧!

新浪微博达人勋

Post by makeup
没听过这个考试的,学化妆一般是直接注册就OK了吧?不过各个学校自己定的规矩可能不同。MM到时候可以把经过写给我们看看哦!个人觉得应该不是很难,测测你的法语水平而已吧!

就是francois morice 让我考试的

新浪微博达人勋

果然没人?

新浪微博达人勋

偶也很想学的说,不过真的是一点头绪都没有,看了些学校的介绍都大同小意.泪奔啊……
不知道各位姐妹们有没有什么好的建议啊!
从来没有学过的,在国内有大学文凭,不过和美容全不搭边,应该从哪一个级别读呢?
因为学费确实很贵所以想多听些忠告,好好研究研究的说!

新浪微博达人勋

这个版人是很少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想学都问不到人  郁闷啊

新浪微博达人勋

因为学这些专业的人毕竟不像经济那么多。
所以在等等吧。我想lz有空会来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来  为了让LZ看到   我加油顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道巴黎Juventhera这个学校好不好呢?

新浪微博达人勋

啊啊啊!!~   有化妆美容专业论坛啊 ,加偶一个哈!!!
对啊对啊   都有什么学校啊    多少钱啊,我有兴趣哦,看了半天都是问的问题,还没有高人回答...!!!!

新浪微博达人勋

这个版块不错   我也打算学这个专业 先了解了解
这个专业应该是属于技术培训类的 是不是没有正规的国立大学 只有私立学校 所以学费那么贵  而且听起来  似乎没有定期的时间月份开学

新浪微博达人勋

是很意思吗 妹妹是想在法国就业啊  美容也很有意思啊  你现在学的如何呢?

新浪微博达人勋

原来爱美的女生这么少喔  都没人学的 还是我们动员起来多多了解情况 然后报告给大家吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

确实很少     搞的我们男同胞都来插足了      就等LS您老动员起来了给大家汇报了············