QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美容化妆专业讨论区

化妆  美容差很多吗

新浪微博达人勋

这是两个专业吧?

新浪微博达人勋

Post by lysrouge
我是学化妆的,这几年来法国学化妆的人很多,我们一个楼里就住了3个.
我班上有好多同学都有美容基楚,如果你要在法国找工作那么CAP还是需要的,因为电视台这种没有CAP是不能去工作的.
巴黎的学费基本都在5500左右一年,不包材料,材料至少要1200以上.短期的也有,一个月.3个月.半年的都有,如果只是普通时尚照片及BEAUTE那么一般3个月的班就都包括了,3个月以后一般是戏剧电影之类,这个要看每个人的选择.化妆学校可以去GOOGLE里面搜,其中FRANCE2有一个专门的化妆学校介绍很全,可以搜到,另外这里有几个学校网站大家可以去看一下,[url="http://www.modefash...

请问MM在哪个学校学化妆呢?

新浪微博达人勋

注册这个专业容易申请到长居吗?

新浪微博达人勋

我是學美容的,去年拿了CAP,今年在繼續讀學校的一個formation soin corp,今年下半年準備去巴黎讀化妝,有問題的mm可以問我,我會盡力解答的。

新浪微博达人勋

Post by ffzz
注册这个专业容易申请到长居吗?

你說的是1年的居留吧,可以的。學校是30個小時一周的課時,沒有理由不可以辦居留的

新浪微博达人勋

Post by boababy
化妆 美容差很多吗

差蠻多的,美容CAP有理論課和實踐課,
實踐有SOIN VISAGE,EPILATION,MANUCURIE,MAQUILLAGE
理論有BIO,COSMETO,VENTE,CMT,DESSIN,
然後還要過一個RENSEIGHEMENT GENERALE 因爲中國的BAC在美容專業裏面不承認,所以還有 PHYSI,CHIMI,MAT,FRANCAIS,HISTOIR,GEOGRAPH,
還有 OPTION SECOND LANGUE  ANGLAIS

化妝就只有化妝,不過据我了解也要分學校,有些學校實踐比理論多很多,有些學校實踐和理論一樣重要,所以選學校之前要先了解清楚

新浪微博达人勋

Post by sheep1018
07年我也要去巴黎学化妆,现在正在图尔学语言呢,有没有人知道哪个学校比较好啊?给点意见!
有没有学化妆的人和我联系一下,谢谢
youyouaimelachine@hotmail.com

這裡有部分學校的介紹你可以看看
http://cultureetloisirs.france2.fr/mode/actu/19270904-fr.php

新浪微博达人勋

Post by 缘在法兰西
各位朋友,美容化妆的专业好申请吗?我在国内医学本科毕业,现在刚来法国,在一个小城学语言.

好申請的,美容從CAP開始是絕對沒要問題的,化裝也好申請,有的學校給錢就可以,有的學校要美容的CAP,一點點小建議就是你剛來法國,還是要先把語言學好一些再讀,因爲不管美容或者化妝,學費都不便宜,就拿美容來説,別小看是個CAP,光是BIO這一門都頭大,所以還是要有個準備,錢是肯定要花的,但一定要花得值得,你說對吧。

新浪微博达人勋

Post by makeup
PARIS有很多学校都是纯学化妆的~上网一查一大堆,我推荐一个法国的化妆论坛, www.makeuomaquillage.com 哎,.,,,我就是不知道学了到底有没有用,好迷惘哦!!
都说化妆没有美容好找工作,但是我对美容又实在不敢兴趣呀!!!!!

呵呵,MM你要好好考慮清楚了,我當初也是迷迷糊糊進了美容學校,以爲美容和化裝都一樣的,後來進去以後,拿了課程表都傻了,除了化妝和SOIN VISAGE感興趣以外全部都不感興趣,錢也交了,沒辦法還是讀了下去。後來讀出感情了,覺得還是不錯的。今年繼續讀美容,等5月份畢業了再去讀化妝,這樣化妝也有了一定的基礎,等讀出來找不到工作,還可以吃美容的老本。

新浪微博达人勋

Fashion victime MM   你有MSN吗  想加你聊聊
我今年就准备报CAP了  有些问题  和资料  想向你请教!!!

新浪微博达人勋

Post by ~~~猫~~~
Fashion victime MM 你有MSN吗  想加你聊聊
我今年就准备报CAP了  有些问题  和资料  想向你请教!!!

給你pm了

新浪微博达人勋

哈,来帮你顶帖了,加油吧!!!!我最近快被服装史搞死了!!!

新浪微博达人勋

本人想在07年就读巴黎的美容学校,目前看好FRANCOIS MORICE,希望与有共同志向的中国女孩一起做个伴,我的,MSN li_jingwen1984@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by Fashion victime
給你pm了

MM  我加你MSN了   没见你上线