QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美容化妆专业讨论区

Post by makeup
PARIS有很多学校都是纯学化妆的~上网一查一大堆,我推荐一个法国的化妆论坛, www.makeuomaquillage.com 哎,.,,,我就是不知道学了到底有没有用,好迷惘哦!!
都说化妆没有美容好找工作,但是我对美容又实在不敢兴趣呀!!!!!

同感,偶也对化妆有兴趣

新浪微博达人勋

又一个对化妆有兴趣的,大家都在哪里学的,一般要学多久呢,费用如何阿

新浪微博达人勋

我也感兴趣

新浪微博达人勋

可不可以咨询一下楼主
你有没有考bac在法国,如果没有,你的学校有没有让你在考cap的时候重新考法语,历史,地理
数学和sciences
盼复谢谢

新浪微博达人勋

Post by ninon76
可不可以咨询一下楼主
你有没有考bac在法国,如果没有,你的学校有没有让你在考cap的时候重新考法语,历史,地理
数学和sciences
盼复谢谢
没有法国的bac,你就必须学习这些,除非你觉得你的水平很好,可以不上文化课,只参加最后的考试

新浪微博达人勋

帮顶帮顶

新浪微博达人勋

07年我也要去巴黎学化妆,现在正在图尔学语言呢,有没有人知道哪个学校比较好啊?给点意见!
有没有学化妆的人和我联系一下,谢谢
youyouaimelachine@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是学化妆的,这几年来法国学化妆的人很多,我们一个楼里就住了3个.
我班上有好多同学都有美容基楚,如果你要在法国找工作那么CAP还是需要的,因为电视台这种没有CAP是不能去工作的.
巴黎的学费基本都在5500左右一年,不包材料,材料至少要1200以上.短期的也有,一个月.3个月.半年的都有,如果只是普通时尚照片及BEAUTE那么一般3个月的班就都包括了,3个月以后一般是戏剧电影之类,这个要看每个人的选择.化妆学校可以去GOOGLE里面搜,其中FRANCE2有一个专门的化妆学校介绍很全,可以搜到,另外这里有几个学校网站大家可以去看一下,http://www.modefashion.net/index2.php3?cd=120e&rub=ecoles-ecoles-maquillage
关键还是去个个学校看一下,最好能听下课.

新浪微博达人勋

Post by ninon76
可不可以咨询一下楼主
数学和sciences
盼复谢谢

对,我必须要考这些文化课程的,但是文化课程真的真的很简单的,,不要怕,和中国的高中不是一个水平.

新浪微博达人勋

学化妆还确实蛮有意思的

新浪微博达人勋

我也想学

新浪微博达人勋

各位朋友,美容化妆的专业好申请吗?我在国内医学本科毕业,现在刚来法国,在一个小城学语言.

新浪微博达人勋

我也想学。。。
已经pm楼主了

新浪微博达人勋

Post by 缘在法兰西
各位朋友,美容化妆的专业好申请吗?我在国内医学本科毕业,现在刚来法国,在一个小城学语言.

晕,,那你来学美容是不是亏了呢?为什么放弃原来的专业?
不过美容也有涉及到医学,特别是皮肤病.也有骨胳和肌肉学,最讨厌的还有生物.
这类学校很好申请,但是你要听懂课,要不可怜了那学费,因为比起公立来还是贵多了.

新浪微博达人勋

Post by peppermint
我也想学。。。
已经pm楼主了

MM你好,请问你是高中毕业是还大学毕业呢?