QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

134# 墨宝

MM我给你发了消息,我也很想去make up forever
现在发个消息还要扣ZD币,我可怜的钱包啦{:12_497:}

新浪微博达人勋

我是CAP esthétique cosmétique 毕业的 在法国人的连锁店也工作了几年
学习是很难 科目很多 还得考体育 和高考没什么区别 但努力就会成功
工作呢 不是很累 但属于为人民服务型 换句话说 不适合大小姐们  伺候人的感觉有时后不是很舒服 工作没什么趣味性 但工作很好找
化妆专业就不同啦 我在电视台工作了3个月 给主持人和嘉宾化妆 很轻松 很好玩 气氛很好 工作趣味性很强 但很难找到工作
以上是在法国的情况  如果你打算回国  应该先咨询一下那边的状况

新浪微博达人勋

那到底应该学什么专业比较好呢,美容还是化妆呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对化妆还是比较有兴趣的,但就是学校的事情很头大

新浪微博达人勋

我今年也想学美容   不知道这个学校怎么样 ELYSEES MARBEUF

新浪微博达人勋

对学校感兴趣的找我吧,业界顶级学校,入学的concours可以帮你免掉,可以去日本进修的一个美容学院

新浪微博达人勋

ls的同学,怎么找你啊?我对学校非常感兴趣!

新浪微博达人勋

想去MAKE UP FOR EVER有在的同志没?
墨宝 发表于 2008-12-28 18:37
这个学校有什么要求没 学费多少 MM在读了吗

新浪微博达人勋

MUF学校的网址有没有人知道

新浪微博达人勋

我也报了MUF9月份的课程。不过是3个月的,正在考虑要不要换5个月的.

新浪微博达人勋

MUF学校的网址有没有人知道
XL123 发表于 2009-3-26 02:01

Make up For Ever Academy
37, rue de Liège
75008 Paris

Tel :   +33 (0) 1 53 05 93 43
Fax :  +33 (0) 1 53 05 93 42

academy@makeupforever.fr
monique121 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +12

新浪微博达人勋

这个学校有什么要求没 学费多少 MM在读了吗
XL123 发表于 2009-3-26 01:43

9m 6520
5m 4895
3m 3870
monique121 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

請問jms~~暑假有沒有短期的培訓化妝班呢?
學費多少呢大概?

新浪微博达人勋

CHRISTIAN CHAUVEAU這個學校3個月的學費多少呢?從幾月開始啊?

新浪微博达人勋

請問jms~~暑假有沒有短期的培訓化妝班呢?
學費多少呢大概?
im.miss.12 发表于 2009-4-7 18:54

应该是有的吧,这个得每家学校价格不同,1000-2000左右的,那种一个月的,或者是几个小时的。。。