QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CHRISTIAN CHAUVEAU這個學校3個月的學費多少呢?從幾月開始啊?
im.miss.12 发表于 2009-4-7 19:05

刚刚看了一下是从9月份,,,是3870欧,,,

MUF还是没有消息,,,只能明天再打个电话去看看,不行就去别的算了。。。

新浪微博达人勋

请问学习香水和化妆品的学校有哪几个阿,麻烦给推荐以下

新浪微博达人勋

等我帮你找找看,这个我之前看过忘记了...

新浪微博达人勋

专学美容的话。。必须要考cap吗??那考这个的话,是不还要上课??还是什么??不了解。。

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

marbeuf   和  pigier  哪个比较好啊??

新浪微博达人勋

对美容感兴趣啊,国内本科学的是财务,实在是厌恶,所以想换自己真正感兴趣的。
请问如果语言过关的话,学美容要拿到CAP大约要多长的时间啊,费用大约是多少呢,毕业后能在法国找到工作吗?

新浪微博达人勋

157# 晶晶_1014

按正常情况下应该也是一年的课程,就能拿到cap文凭~

价钱应该都在6000欧左右吧!

听说貌似学美容的比较好找工作!!

新浪微博达人勋

158# yaya丫
能不能加一下MSN啊?

新浪微博达人勋

美容化装这专业是不是只有CAP和BP啊

新浪微博达人勋

楼主你好,想请教你在哪里学美容呢?学校好么?
法国哪个学校学美容比较好呢??

新浪微博达人勋

美容化装这专业是不是只有CAP和BP啊
偶是牙膏 发表于 2009-6-24 20:48
美容化妆有cap 1年 bp 2年 bts 2年

新浪微博达人勋

我今年也想学美容   不知道这个学校怎么样 ELYSEES MARBEUF
zhangdou 发表于 2009-3-23 10:51
我认为这个学校不好,它就是招不到人到处做广告。

新浪微博达人勋

Je voudrais suivre les cours de maquillage en weekend ou le soir, est ce que vous savez ou il y a à Paris,pas très cher.
mon email:flyingsnow.cecile@gmail.com
Merci bcp à l'avance:)

新浪微博达人勋

Je voudrais suivre les cours de maquillage en weekend ou le soir, est ce que vous savez ou il y a à Paris,pas très cher.
mon email:flyingsnow.cecile@gmail.com
Merci bcp à l'avance:)