QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想明年9月份去读ESTHETIQUE...请问从CAP到BTS要读几年啊?还有可以以推选我一些学校吗最好是巴黎的.

新浪微博达人勋

还是想去巴黎学美容,只要找工作容易就好了
不知道拿到cap以后回到国内可以做什*么

新浪微博达人勋

进这种技校要不要语言考TCF什*么的成绩?

新浪微博达人勋

天啊```!
哪位XDJ M能救救我啊``
好多问题在困扰着我``
害得我寝食难安``
小女子在这儿感激不尽``!!!!!
切入正题``
1.在巴黎哪个化妆学校比较好.
2.入学条件都有哪些 (法语水平)
3.学费是一次付清还是分期付款
现在报名会不会太晚啊?
如果有存在相同问题的jms请及时联系我
QQ : 1209388299
Email 邮箱: guanshuo2626@hotmail.fr

新浪微博达人勋

为了CAP得文凭,大家一起努力吧!!!

新浪微博达人勋

我也想单纯学化妆啊  讨论讨论··

新浪微博达人勋

33# hssg
我就想学划转 3个月到半年就可以 请问什*么地方可以这样学啊??谢谢 我QQ: 314601104  你有什*么联系方式 加你请教一下下拉

新浪微博达人勋

据说在LYCEE PROFESSIONNEL也可以学美容的,而且费用还很便宜,不知道读美容考CAP,是选私立的好还是这种lycee好,了解的能不能出来帮忙解答一下呀,谢了

新浪微博达人勋

回复 7# *娃娃*精灵

你好请问你知道哪些学校史学化妆品和香水的,我很想学谢谢,我的qq44640320,希望可以帮我一下

新浪微博达人勋

我明年9月也想申请一个巴黎的美容学校,需要准备哪些材料呢?是否要提供法语考试成绩?

新浪微博达人勋

看你进什*么学校,有些学校还有入学考的

新浪微博达人勋

嗯,发现了,给学校打电话预约面见,有些学校只要CV,有些学校CV、动机信、毕业证、成绩单、工作证明啥都要,还外加一个入学考试,不知道这类考试考些什*么呢?如果像语言考试一样考些听力语法阅读,至少题型还比较熟悉,要是考地理历史生物数学,就惨了。。。。

新浪微博达人勋

各位前辈好 我以前在国内 是美术专业 大学专科毕业后来到法国,但是我现在想学化妆。
不过我现在对化妆的学校和要求一点都不了解,你们之前说的CAP 还有别的什*么 都是什*么样的文凭啊??
能不能再介绍详细点 谢谢大家了

新浪微博达人勋

到底cap是个啥文凭啊?!
我打算学化妆呢,但是选择的学校christina chauveau不知道是倾向于化妆还是美容!

新浪微博达人勋

在问下,到底CAP文凭和CIDESCO文凭有啥不一样的地方呢?!!