QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeup

美容化妆专业讨论区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美容化妆专业讨论区

有没有人可以推荐一个比较比较确定可以申请长居的化妆或是美发的学校啊!!我很急啊,在这里来了也1年多了,也不能老是读语言啊.想到巴黎找个这样的学校.但是也没有什么人可以咨询,所以就上来麻烦各位了,拜托了!!!

新浪微博达人勋

不是很清楚 CAP 到底是个什么东西啊? 在法国要有什么样的文凭才能报美容 化装专业啊?  其实还蛮有兴趣读一读 化装品成分分析,不知道是不是属于美容专业呢?谢谢个位MM 解释一下

新浪微博达人勋

votre ecole est prive ou pub...? j'envie de l'apprendre aussi , trop envie.......

新浪微博达人勋

votre ecole est prive ou pub...? j'envie de l'apprendre aussi , trop envie.......

新浪微博达人勋

请问有没有MM在巴黎的L'ecole des techniques du maquillage artistique Christian Chauveau这个学校学习的啊?我9月份也想去这个学校,我现在在Toulouse学美术,想问下学校的情况,和具体报名方法, 还想问问学校好不好!我去巴黎的时候,学校在放假!谢谢 MSN:woailinhaoyu@hotmail.com QQ:29842257

新浪微博达人勋

Post by mona_lisa
有没有人可以推荐一个比较比较确定可以申请长居的化妆或是美发的学校啊!!我很急啊,在这里来了也1年多了,也不能老是读语言啊.想到巴黎找个这样的学校.但是也没有什么人可以咨询,所以就上来麻烦各位了,拜托了!!!

paris很多呀~
一GOOGLE一大把~

par ex:

http://www.itmparis.com

http://www.fleurimon.com/french/index.cgf

新浪微博达人勋

上面这两个学校应该都可以申请居留吧,而且你才来一年~我本来也想去的.

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
不是很清楚 CAP 到底是个什么东西啊? 在法国要有什么样的文凭才能报美容 化装专业啊? 其实还蛮有兴趣读一读 化装品成分分析,不知道是不是属于美容专业呢?谢谢个位MM 解释一下

CAP是和BAC一个级别的文凭,我不知道可以不可以翻译成职业高中文凭.
但是有了这个文凭你就可以找美容院香水店之类的工作了,当然你也可以选择
继续往上再读两年的BTS,这是一个大专文凭吧,我想.但是也是美容专业
的最高文凭.化妆品成分分析就包括在美容专业里面,学得很细微的.各位有
兴趣的妹妹加油了!

新浪微博达人勋

Post by makeup
CAP是和BAC一个级别的文凭,我不知道可以不可以翻译成职业高中文凭.
但是有了这个文凭你就可以找美容院香水店之类的工作了,当然你也可以选择
继续往上再读两年的BTS,这是一个大专文凭吧,我想.但是也是美容专业
的最高文凭.化妆品成分分析就包括在美容专业里面,学得很细微的.各位有
兴趣的妹妹加油了!
CAP和BAC不是一个级别的,它比BAC低的。

新浪微博达人勋

决定去itm。读短期的。有谁一起吗?

新浪微博达人勋

想请教各位,我想找暑期5月份左右开始的化妆短期培训,比如3个月左右一期,有人知道巴黎或者里昂有这样的学校吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了半天了     总结出一问题       有没有男的去读啊 ???就把美容 化妆  美发什么都算上      有的话您说一声    明年我去!

继续关注

新浪微博达人勋

偶现在读经济.想读完以后去学化妆.

有没有一起研究研究的呀?

LZ, 偶加你MSN了.

新浪微博达人勋

帮顶帮顶,XX加油!!!!!!!各位JM们也加油咯!!!!!!!!

新浪微博达人勋

关于美容化妆专业入学前的考试,都是关于什么的,难不难?