QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitpont

【原创】法国奢侈品管理专业不完全手册

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴。
上次马恩河谷来上海招生 我也去问了下 是从L3开始读,M2才是这个专业。M2一共有6个专业呢 就这个比较吸引我
也不知道M2这个专业容易进吗? M2是任选方向呢 还是要根据考试来定呢。

新浪微博达人勋

LZ 好厉害啊~ 好贴好人~~

想请问下LZ,,那个尼斯商学院怎么样呢?它有这个奢侈品管理专业专业,英语授课,不知LZ可否帮忙了解下呢?先谢谢了~~~~

新浪微博达人勋

这还不加精?版主怎么当得

新浪微博达人勋

楼主上的是公立大学是吗?我今年6月底国内大学本科就毕业了,想今年9月去法国,我大学本科学的是服装设计。但是我想在法国重新学一个专业,想选择公立院校从大学一年级开始读起。也就是想再拿一个另一专业的本科学位。不知道法国公立大学的本科课程专业里面有没有时尚管理这个专业。楼主是在国内申请到的法国公立大学还是先去了法国读了一年语言后在那边申请的呢?法国公立大学的本科一年级的申请是不是也很有难度?他们是采取考试和面试的方式录取吗?具体除了语言之外我还需要做哪些准备呢?万分感谢!!!

新浪微博达人勋

楼主您好 看了您的高论倍感佩服 我现在在ESG上bac+3 我看我们学校也开奢侈品管理的MBA 不知道ESG奢侈品的专业排名如何呢?它学费貌似是最便宜的 是不是口碑就不是很好呢?

新浪微博达人勋

好帖子,学习了。我L3学的也是这个专业,对英语的要求很高的,我们学校除了英语法语授课还要求再学一门外语,我选了日语,不过要继续升级就需要有一定的工作经验来支持,所以我打算停学2年,先工作了,在继续完成学业。

新浪微博达人勋

这个帖子真的和实用!
我打听了MOD'ART的奢侈品管理,可惜好像国内不承认!
L1-3在法国,L4在英国!

新浪微博达人勋

你好 楼主  我想请问我是国际旅游管理今年毕业 到明年也就一年的工作经验  如果想申请明年入学的奢侈品管理硕士(就是那个唯一用英文授课的那个学校) 能申请上吗  谢谢

新浪微博达人勋

ESG
MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE (MMML) (1年)
http://www.mba-esg.com/master-ma ... luxe-programme.html
学费: 6700 €+45 €申请费
截止日期: 1月20日(秋季开学)/5月1日(春季开学)申请当年10月开学的,1月就截止了???

新浪微博达人勋

回复 1# petitpont

楼主你好。我2010年3月份考TCF,但是ESG这个学校是5月份开学,我的申请时间不够怎么办?我可以用国内的成绩申请吗 ?预科也有这个专业的吗?申请过程是怎么样的 ?麻烦你了,很急!谢谢我目前在格勒读语言,我现在的语言不是很好!我是否应该在学一段时间在申请这个专业,我国内的专业是国际贸易本科毕业!谢谢十分感谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主。明白很多~~~

新浪微博达人勋

相当有帮之啊~谢谢啦,支持一个

新浪微博达人勋

好帖,定定

新浪微博达人勋

这个贴还有人看么。。。我想去摩纳哥国际那个。。。有人了解情况么
另外还想知道多一点就业方面的状况。。。求达人出来讲解

新浪微博达人勋

哎···望而却步啊