QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitpont

【原创】法国奢侈品管理专业不完全手册

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是今年刚申请到EMlyon 的 luxury management and marketing的
但是现在还没决定去不去 所以想多了解一点 这个专业的信息,

大家可以加我 QQ 241424946  注明 奢侈品
先谢谢大家, 还在迷茫期 需要大家的帮助·~~

新浪微博达人勋

前辈好~
我国内本科毕业 主修服装设计专业(二专业英语,国内学了600+法语程度在班上还是可以的) 拿到了09 ...
44080719gx 发表于 2009-1-16 05:27

你好!!我能不能加下你的QQ啊,我今年想申请这个专业,想问一下具体情况,谢谢QQ153516859

新浪微博达人勋

楼主了解emlyon的奢侈品管理吗,前两天被录取了,催着交保证金,sai的春季批面试都没开始,现在犹豫中。。。。。

想读高商,英语授课,但是essce需要3年工作经验,对我这种马上毕业的本科生来说太遥远了。。。

esg感觉排名太后了不保险,找来找去觉得emlyon的牌子还比较放心,可是是才开的专业,而且在里昂,日内瓦和上海三个地方上课,楼主觉得里昂的项目怎么样啊?

新浪微博达人勋

听起来很诱人的说~~~可是这个就业~~~

新浪微博达人勋

LZ,我今年AES L3毕业~ 也想申请奢侈品管理的研究生,不知道可行不啊?
我看到的这个专业的研究生基本都要求2至3年的工作经验。。。

新浪微博达人勋

同楼上,
楼主啊,我今年也L3,ECO-GESTION毕业~~
想上奢侈品管理的M,可是貌似大多数都是MBA,要求BAC+4,这可怎么办啊,有没有什么M1是奢侈品管理专业的学校呢?或者是上完这个M1容易申请MBA的专业呢?我想上ISML的这个MBA呢~因为身边有朋友就申请的这个学校,不过人家都是国内硕士毕业了申请的~诶~~
还有,我们要是法国的L3毕业了,申请学校的时候还需要寄法语考试成绩吗?
求教楼主~~~万分感谢

新浪微博达人勋

收到面试通知了 m2的 奢侈品管理 马恩河谷大学 下周面试 有什么消息告诉你们哦。。  成功了写经验 失败了写教训

新浪微博达人勋

回复 143# yuv
你好,你是网络申请的吗 就是那个tout électronique ,我用的这个申的可是状态一直停留在 ARRIVE SESSION1,一头雾水啊···

新浪微博达人勋

回复 28# petitpont

请问楼主 为什么不推荐IPAG的奢侈品管理啊?也是英语授课啊

新浪微博达人勋

想问问楼主 读个universa的grande ecole的marketing 和读个ESG的lux MBA 该怎么选啊。。。这个专业到底就业前景好么。。。

新浪微博达人勋

SKEMA B.S. 有一个 Msc Luxury and fashion management 的programme,还有一个École Européenne de Gestion - EBS Paris* 也有这个专业;
都是英语授课,只要雅思成绩,一年到一年半;
不知有人听说过没?

新浪微博达人勋

感谢楼主的提供的信息,非常实用。我正想申请马恩的奢管专业。是否也是需要工作经验呢?还有关于面试,应该如何准备?

新浪微博达人勋

回复 143# yuv

嗨,你好。我也正准备申请马恩的奢管!真高兴看到你的帖子!我可以知道你的联络方式吗?我们可以交流一下!我的QQ是344511673
谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 49# lennyrain

同问。语言水平到底要多少呢?
    我是在国内学的行政管理,现在还是想往商科方向转。在法盟有上680课时。但是好久不用生疏了。想几年去考个TCF。鉴于对奢管专业的喜爱,非常希望明年能申请上!所以希望大家给点意见。

新浪微博达人勋

我刚收到SKEMA 奢侈品的offer,但是不确定这个学校以及这个专业的实力……有没有知道的人啊?跪求~~