QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitpont

【原创】法国奢侈品管理专业不完全手册

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ESG的EMBA下的LUXE怎么样?
有人了解吗?
ESG和INSEEC相比哪个好点?知道中国人很多,但是还是要问问
现在很纠结啊

都是英语授课啊

新浪微博达人勋

ESSEC的这个项目一直是我的dream~唉~~~~~~太遥远了

新浪微博达人勋

回复 117# viva1980s

个人觉得,学设计去ESMOD。学管理去商校。

新浪微博达人勋

SMBG这个排名,在法国学校及业界有影响力吗?谢谢

新浪微博达人勋

我是今年刚申请到EMlyon 的 luxury management and marketing的
但是现在还没决定去不去 所以想多了解一点  ...
Elaine_Xiao 发表于 2010-3-11 07:02

学费26000?

新浪微博达人勋

ESMOD的m2管理类好,还是说ESG的好?

新浪微博达人勋

???{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 1# petitpont

你好~感谢你花了这么多的心思写的东西!我大学学的是市场营销,工作了几年了!现在在学500课时,打算去念奢侈品管理的硕士,但是不太明白ISC和ESG这个专业的区别,想请教下!多谢!

新浪微博达人勋

请问马赛商学院和人大合办的奢侈品管理专业怎么样啊?
马赛商学院那边拿的文凭是不是正规的呀?
法国那边硕士文凭是不是有好几种啊?
拜托知道的筒子解答哦~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦~

新浪微博达人勋

回复 yuv 的帖子

你好,我也申这所学校呢!可以问你个问题吗?我是国内bac+4服装设计,现在在法国读语言,我看到这个马恩河谷是要求托福成绩的是吗?
你现在已经在这个学校读书了吗?
怎么样啊?
好愁啊,能抽空回复我一下吗?

新浪微博达人勋

很好的帖子。先顶起来。
一直就想学时装管理和奢侈品管理这方面的。现在是法语本科大三的学生,学校有个项目是明年就可以去Savoie读marketing的,但是觉得既然打算出国还是要读自己喜欢的。

有个问题,那楼主本身是什么专业毕业的呢?
还有如果我现在专业只是法语的话申请公立要做什么。2012年毕业,~谢谢~

新浪微博达人勋

ISML 今年2011入学要求。2月28截止申请。学费13000欧。以下是4个程序
procedure :
- Application forms   申请 寄所有的申请材料,官网有。申请费用150欧。
- Interview of individual candidates by a board of professionals involved in the luxury business
  通过申请后面试,由时尚界专业人士,不用说,形象很重要。还有你的法语以及英语口语听力能力
- Written test on general knowledge 笔试,关于你对此行业写一篇文章
- Written and oral tests in English Annual fees for the year 2007/2008 amount to 10.200€ (study tours and seminars included)英语笔试及口试。费用10欧

当然是大学bac+4毕业,有法语考试成绩,英语有托福GMAT之类。很好的口语表达能力,良好的形象等等。

新浪微博达人勋

太感谢LZ的分享来了,我今年就要去法国读奢侈品管理,想在还在在ESSCE、里昂和马赛这三个学校徘徊,能不能那位仁兄,帮我说说这三所高商的主要区别啊?谢谢啦~我的qq:676760287,msn:yushan-19870808@hotmail.com

新浪微博达人勋

thanks for sharing