QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitpont

【原创】法国奢侈品管理专业不完全手册

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

104# 44080719gx

问题不会很大, edmod的课还是便艺术,个人感觉半年语言够了

新浪微博达人勋

是法语的 读一年 M2 学费 11950 105# selina85

新浪微博达人勋

哈哈  谢谢阿  希望签证官和你想的一样~ 106# petitpont

新浪微博达人勋

107# 44080719gx
哦,那很好,价钱也可以接受,不过申ESMOD会不会比较难签?

想问LZ,如果读奢侈品管理是去ESMOD这类时装学校好,还是去ESG这类grand ecole适合?我是美院毕业,非设计类,但是有一年时装杂志经验,现在想学这类管理。

新浪微博达人勋

为什么 ESMOD会难签呢?
虽然这问题不是问我的,但我也来发表下自己的意见~
看到大家都说读奢侈品管理还是去高商好。我觉得是蛮有道理的。但是,具体情况还要看个人条件。像我,在国内只读了半年的法语,而且本科毕业后也没有工作过。对我而言ESMOD的课程刚好是个衔接,重时装类,商科内容稍微轻松点。如果成功毕业了 再申请可商课的课程也不迟。

新浪微博达人勋

其实坛子里有没有前辈读general management后来转到luxury这块的嘛

新浪微博达人勋

为什么 ESMOD会难签呢?
虽然这问题不是问我的,但我也来发表下自己的意见~
看到大家都说读奢侈品管理还是去高商好。我觉得是蛮有道理的。但是,具体情况还要看个人条件。像我,在国内只读了半年的法语,而且本科毕 ...
44080719gx 发表于 2009-1-19 05:18

可以这么考虑,不过就是费用大了点,呵呵

新浪微博达人勋

其实坛子里有没有前辈读general management后来转到luxury这块的嘛
celia616 发表于 2009-1-29 18:17

战法上不知道,不过很过luxury公司里面的员工都是常规的管理专业毕业的~

新浪微博达人勋

LZ了解ISML – EDC 这所学校吗?上他们的网站发现资讯很少。。。

新浪微博达人勋

这个帖子好啊,支持下。
我想问问在国内本科学电影编导的,
可以去学这个专业的MBA吗?
还是得从头学起啊?

新浪微博达人勋

电影编导,这个专业好像没有要求你是哪个专业出来的,但是申请一般都需要工作经验。

新浪微博达人勋

我也再犹豫去ESMOD这样的学校 还是去商校呢 ESMOD好像还更贵一点 不知道毕业之后就业哪个好点

新浪微博达人勋

迷茫中

新浪微博达人勋

想了解更多国内奢侈品行业,能否详细说说

新浪微博达人勋

tres utile
merci beaucoup