QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧华

留法工作几年了,我们到底为什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-8-26 09:13 发表

这么说又有些   maso 了

MASO 是什么意思?

新浪微博达人勋

和sado相对。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vversailles 于 2008-8-26 12:10 发表
SM, 各位真强。。。。。。(rf5rf)

LS 的住VERSAILLES?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴勿沉
各位老板都回来了,不再灌了?

新浪微博达人勋

什么时候灌过吗,ls的筒子说话要负责任的油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说着容易,可做起来,太难了

新浪微博达人勋

去吃路边摊,买衣服讨价还价,真的很开心-
坐在大排档里吃羊肉串,好爽呀。
----这边什么也没有---=我住在农村,晚上安静得吓死人,除了摩托车的声音---那时,一个人就想,我要是回国去,不是也没什么不好,就算2000块一个月,又怎么样,也不会不开心呀,反正我又不爱去餐馆,不穿名牌,T恤50块人民币就好了---我到底为什么活得这么累----唉
看到留在自己城市工作的同学,买了按揭的房子,结婚,一切顺利而安定。我就跟他说:我真羡慕你,真心地。我感觉自己就像是被关在笼子里的仓鼠,跑着而且只能跑着,没有选择。

新浪微博达人勋

我书念的不好,但是也最终读了个硕士文凭!然后我也没在这边投简历就回国了,现在托人进了大国企我的国是不就算是白出了?显然我的情况与题目不符啊,大家表笑我!

新浪微博达人勋

原帖由 Ruru 于 2008-7-31 13:51 发表
很多问题问来问去,自己没答案,别人七嘴八舌的,更没答案。毕竟每个人的情况不一样,没什么可比性。有人在这里活得比较好,未必你也能活得和人家一样,有人在国内活的更好,也未必是你要的生活。
顺其自然吧,想留下来的,也就是说,即 ...

我很赞成你说的话咧。但是还有一点,年龄是我们这类人的心结。在这里有文凭又有几年工作经验的人,年龄差不多都在30岁左右或以上了。这个年龄要重头来过,对很多人来说都是很难的。年轻,你可以随性,选择你要的生活,那是因为你年轻,你知道就算选错了可以重头再来,这只不过是人生的一段好的经历。但是现在,,,。话说回来,谁又知道这辈子那条路是最好的,毕竟没有任何人试过另一个选择,在他的一生当中。

新浪微博达人勋

这么火的帖子竟然到现在才看到,亏大了

新浪微博达人勋

留法工作了几年,为的是生活啊!
留法或着回国,都要生活的吧,不是换个地方换个环境就什么都变了
国内的同学结婚的结婚,生孩子的生孩子,买房子的按揭,跟这里似乎没什么差别,这里有假期可以随便旅游,我比较享受主义,不要拍我

新浪微博达人勋

留法工作几年了,我们到底为什么
回到中国了,我们到底为什么
恋爱了,我们到底为什么
结婚了,我们到底为什么
生孩子了,我们到底为什么
.....
唉为什么 为什么