QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:45 发表
HUITRE是生豪吗?

对的,就是生蚝。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:47 发表
都米了,那偶也撤了,走之前再次感叹,小旁将来一定是个深情好男人

是啊,胖子太细腻,不像他的外表,挺难弄的,我一不小心就伤了他的心,一天要伤个几回的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:47 发表

太过分啦。。
一定要教育!!

就是,还没胖子懂事,胖子每天都抢着要帮我洗碗,洗东西,现在连米都是胖子淘的,他一干活就激动得不得了,我妈上次还教他怎么塞油面筋。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-3 22:47 发表
g姐姐,蚕豆怎么样了,湿疹好了么

一晚上你们水了二十多页 我崇拜你们啊rf_034_:
蚕豆的湿疹好了又复发了 9月9号去看wqwq给我推荐的专科医生
球球你去买鞋了吗 我上这个网站去看了 鞋没有买 衬衣买了一堆 滑轮天奴和皮尔卡丹 真的便宜 回国送人
我现在网购收不住手了rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-3 22:52 发表

你家的我每次去上厕所都称,8过今天站上去一直说是ERREUR.

对了,刚才你问的明天他去问清楚了告诉你。

你踩错地方了 rf_023_: 多谢他rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-3 22:53 发表

你真。。。。。。。。。

NND 只有这个时候俺才能开心一下rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:33 发表

那好D,麻烦你了。。最好帮我买7欧的那种中国卡
太大面值了总是打不完,3张就好了~

大米,你现在要电话卡不? 要不嫌弃的话,我这里有张开过的. 不用的话,也要过期了. 我自从家里可以上网后,就再也没用过了.
SYMACOM的.  我PM你吧rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-4 09:38 发表

一晚上你们水了二十多页 我崇拜你们啊rf_034_:
蚕豆的湿疹好了又复发了 9月9号去看wqwq给我推荐的专科医生
球球你去买鞋了吗 我上这个网站去看了 鞋没有买 衬衣买了一堆 滑轮天奴和皮尔卡丹 真的便宜 回国送人
我 ...

gob什么时候带蚕豆回国?
小孩子多大可以回国呀?
那个网沟是会上瘾的。
只有在收拾屋子的时候才会意识到
自己居然还是不知不觉地买了这么多东西。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:06 发表

嗯,明天就电话
还要电话Ophtalmo,要隐形的处方。。
nnd,我昨天查了一下,巨贵。。

我这次从国内带来的隐形。
不过我太经常带,所以这次干脆换成了强生日抛的。
219rmb一盒,一盒30片,买三盒送一盒。
我估计就够我用了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-4 09:39 发表

你踩错地方了 rf_023_: 多谢他rf_019_:

新浪微博达人勋

斑斑的觉不多呀。
是不是有了孩子,就不能睡到自然醒了?

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-4 10:59 发表

大米,你现在要电话卡不? 要不嫌弃的话,我这里有张开过的. 不用的话,也要过期了. 我自从家里可以上网后,就再也没用过了.
SYMACOM的.  我PM你吧rf_012_:

实在太谢谢亲爱的了!!!我已经记下了~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-4 11:19 发表

我这次从国内带来的隐形。
不过我太经常带,所以这次干脆换成了强生日抛的。
219rmb一盒,一盒30片,买三盒送一盒。
我估计就够我用了。

我这边在网上查到的最便宜的是90片68欧的样子
还是你在国内便宜些,但是强生的我戴了受不了,特别刺激~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-4 11:32 发表
斑斑的觉不多呀。
是不是有了孩子,就不能睡到自然醒了?

8知道孩子大点怎么样,反正我一年多没有自然醒过了。。

新浪微博达人勋

太厉害了,蓝月你太幸福,有这么好儿子
原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:50 发表

就是,还没胖子懂事,胖子每天都抢着要帮我洗碗,洗东西,现在连米都是胖子淘的,他一干活就激动得不得了,我妈上次还教他怎么塞油面筋。 ...