QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:24 发表

我一直比较正常,也不痛,就是量时大时小,以前没结婚的时候是5天,生完胖墩一般就3天,有时候今天早上来了,明天晚上就结束了,很奇怪。 ...

我很乱的,怀孕之前在吃一种药调整内分泌
医生跟我说,(8过是国内的)
要调整好,能怀孕,少说要一年
所以mm彻底的是意外。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:25 发表
对了阿J,你下次去陈氏,能顺便帮我带两张中国卡不?

不早说,我今天才去,下次要等一个月哦,你来得及么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:23 发表

不吃也排不出来,不过今天去陈氏买菜了,回来炖了排骨萝卜,我没吃排骨,就吃了萝卜和放在汤里一起炖的油豆腐,吃完就拉肚子了,一点油水也抗不住了现在,我在想我 要不要改吃素,不过听我妈说前段时间她吃素了一个月,结果胖了好多。 ...

油豆腐蛮油的吧?
我前一阵子看一个小和尚在网上写的东西。说很多人质问他们寺的狗是吃肉的。说要不然会那么胖。
小和尚说,确实是没有吃肉。可是面食吃多了也是会胖的啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:25 发表

不,我问过,都是一样的。
我问的法餐。日餐似乎也就是一条鱼切成不同的用途罢了。

那为什么我们上次那么吃,被一个法国朋友说了老半天
还说这样吃很容易感染listeriose的。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:26 发表

偶是沾那个日本吃守思的酱油的,偶女儿很爱吃那个味道,连吃红罗卜都沾酱油

我喜欢用酱油拌饭,就是那个SOJA DOUCE,甜甜的那种,家乐福也有卖,单的SOJA餐桌瓶一般就加点芥末沾鱼片吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:26 发表

我很乱的,怀孕之前在吃一种药调整内分泌
医生跟我说,(8过是国内的)
要调整好,能怀孕,少说要一年
所以mm彻底的是意外。。

你们运气真好,不过这种啊天注定的,是你的到时候了就来了,就像我什么毛病没有,但不也想怀的时候怀不上了么。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:24 发表

你要是怀孕了要郁闷S了~

我一直很发愁这个问题。
我要是1周不吃就想的难受,跟吸毒似的。可是就吃1次就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:26 发表

不早说,我今天才去,下次要等一个月哦,你来得及么?

我总是想说,但是总是忘掉。。我想你去一次也不容易。。
没关系,反正我断卡已经很久了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:27 发表

油豆腐蛮油的吧?
我前一阵子看一个小和尚在网上写的东西。说很多人质问他们寺的狗是吃肉的。说要不然会那么胖。
小和尚说,确实是没有吃肉。可是面食吃多了也是会胖的啊。 ...

油,而且还吸了很多肉骨头汤呢,我看很多吃素的都是两极分化,要么很瘦,要么很胖,我妈就是一吃素就发胖,2星期下来,裤子就穿不上了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:28 发表

你们运气真好,不过这种啊天注定的,是你的到时候了就来了,就像我什么毛病没有,但不也想怀的时候怀不上了么。

你不要急嘎。。
那个排卵试纸你在用么?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:29 发表

我总是想说,但是总是忘掉。。我想你去一次也不容易。。
没关系,反正我断卡已经很久了。。

噢,你不急就没关系,我会记得帮你买的,估计不用等一个月,我想起来我托午夜帮我带香烟了,她该是10号就回来,我后两个周末应该会去次的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:30 发表

你不要急嘎。。
那个排卵试纸你在用么?

我现在已经不急了。
用了一次就扔那了,靠这个不如靠自己撞。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:25 发表

对,陈氏的便宜,不过鸡蛋买不到啊,我喜欢买剥皮的,刺倒无所谓自己挑挑就好了。

很容易的,我都是自己切,很简单就剥下来了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:29 发表

我一直很发愁这个问题。
我要是1周不吃就想的难受,跟吸毒似的。可是就吃1次就好了。

小声告诉你,其实没什么。。
三文鱼不会感染弓形虫的,是listeriose
我怀孕的时候开始不知道,不能吃charcuterie,就吃saumon fume
后来知道了,也怀孕5个月多了,干脆装作不知道了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:27 发表

那为什么我们上次那么吃,被一个法国朋友说了老半天
还说这样吃很容易感染listeriose的。。

反正我问的是可以的。
下次问问恶魔妈。