QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 00:48 发表

因为偶看到那些牵狗的人,一拉绳子,狗就乖乖的跟着走了

我看法国孩子普遍这个似乎不太费心,都不太乱跑。很奇怪。

新浪微博达人勋

mm的copine就满公园的跑
她妈妈跟在屁股后面追。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 00:51 发表

可是9月不就晚了?

9月有第二批录取的,我到时候去问问老师到底怎么回事~~~~~

不过我所在的城市只有这一所大学的,我们也不太可能因为继续上学而搬家的,反正到时候争取看看吧~~~

我BF倒是满支持我的,说今年上不了明年还是可以再上的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:55 发表
mm的copine就满公园的跑
她妈妈跟在屁股后面追。。

那你还是期待她晚点会走路吧~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-4 00:59 发表

那你还是期待她晚点会走路吧~~~~(rf3rf)

不行不行,不会走路的缺点太多了..
估计等mm会走路了,公园我们也去不了两次了
所以无所谓。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:49 发表

这个是la pire drogue qui existe...所以还是不要碰的好。。

算了,反正我现在也没有机会看,等我空了再说吧~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:53 发表

她连床,沙发,甚至我们家的茶几,浴缸都能爬了,就是不会走路。。
我都烦S了。。

以前看过一片文摘,说爬对BB来说很重要,因为BB在爬的时候大闹的垂体会产生什么东西刺激BB更聪明,所以,大米,你就不要太急着让MM学走了,可怜的,当妈的眼泪一把把的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:00 发表

不行不行,不会走路的缺点太多了..
估计等mm会走路了,公园我们也去不了两次了
所以无所谓。。

我倒觉得会走路了更危险,摔跤阿什么的~~~

新浪微博达人勋

你们真能聊。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:00 发表

以前看过一片文摘,说爬对BB来说很重要,因为BB在爬的时候大闹的垂体会产生什么东西刺激BB更聪明,所以,大米,你就不要太急着让MM学走了,可怜的,当妈的眼泪一把把的 ...

呵呵,小孩子自然发展总有她的道理的~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:02 发表
你们真能聊。

蓝斑来了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-4 01:00 发表

算了,反正我现在也没有机会看,等我空了再说吧~~~(rf8rf)

嗯。。慢慢说。。

新浪微博达人勋

JMS我去睡觉了,眼皮支持不住了~~~~~(rf7rf)

大家晚安阿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 00:52 发表

听起来很不错的样子。
要是好的话就说来。我也去下一个。

很好的,但网上不全,偶下了一些,在另一个电脑里呢,明天发上来,你看看,不错呢,说女人要多吃三文鱼,对大脑和皮肤都好,
要每天经常做做伸展动作,那样就不会有"游泳圈"和小肚腩,
还说女人胖不是吃的关系,是因为身体里的毒素太多了,通则不痛,痛则不通.
女人要注意保暖等等,偶就记住这些了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:00 发表

以前看过一片文摘,说爬对BB来说很重要,因为BB在爬的时候大闹的垂体会产生什么东西刺激BB更聪明,所以,大米,你就不要太急着让MM学走了,可怜的,当妈的眼泪一把把的 ...

这个估计是给总不会走路的孩子的家长看得。。