QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:16 发表

我mutuelle的那个网站查不到,要lg明天去查查看~
不过我戴了几天的隐形,感觉真的很方便啊。。
就是看上去很不习惯不戴眼镜的样子。。

我们是有一个本子。有什么问题上面有电话,打电话就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:19 发表

你们真是舒服。。我们这下暴雨,大到雨打到mm房间的窗户上
我们楼下的监听器都能听到。。

偶们这今天白天也是黑云,阴沉沉的,在家都很冷,可谁知下午五点多突然出大太阳了,热的要死

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 00:17 发表

偶在减呀,可每天吃的时候就忘了,吃完了就后悔,今晚又吃多了,吃完就去海边散步去了,结果去了就想PIPI,偶身上只有四毛钱,差一毛,偶就去车上找到了一毛,结果投进去,门米开,原来钱太多了,都卡住了,
然后偶 ...

你这个厕所上的确实很波折。
不过我始终很羡慕你们的晚间活动。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 00:22 发表

我们是有一个本子。有什么问题上面有电话,打电话就好了。

我们的没有,就是一张纸,复杂得要命,那个字小得不能再小
我看着就头晕。。以前的mutuelle网上都写得很清楚的,比这个强多了~

新浪微博达人勋

台湾女人偶最大的两个男的之一,另一个是牛耳,偶现在都不看这个节目了,好不容易心情平静下来了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 00:22 发表

偶们这今天白天也是黑云,阴沉沉的,在家都很冷,可谁知下午五点多突然出大太阳了,热的要死

还是羡慕。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:11 发表

隐形。。一盒20多欧,快30。。还是一个眼睛的,日抛。。一个月。。

我也有隐性的~~~

不过都是出去玩的时候戴,在家都挂眼睛了,主要是洗手阿什么的太麻烦了~~~~

我从国内带来的,一付可以用一两年的~~~

日抛听说比较伤眼睛啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:18 发表

没呢,你下了么?

刚下了。看着还不错。
PS
鸡蛋,应该看,不是一定要买他说的东西,重要的是他的理念。这样自己也知道应该买什么,也知道应该怎么做了。不会乱来。
要理论和实际相结合吗。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-4 00:22 发表

KEVIN是谁?

女人我最大里面的老师,总是教大家怎么化妆什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 00:24 发表

我们的没有,就是一张纸,复杂得要命,那个字小得不能再小
我看着就头晕。。以前的mutuelle网上都写得很清楚的,比这个强多了~

那就让你LG去问好了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 00:24 发表
台湾女人偶最大的两个男的之一,另一个是牛耳,偶现在都不看这个节目了,好不容易心情平静下来了

平静下来什么?
以前是怎么波动的?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 00:24 发表

阿,不怎么看综艺节目的,怪不得不知道~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-8-4 00:24 发表

我也有隐性的~~~

不过都是出去玩的时候戴,在家都挂眼睛了,主要是洗手阿什么的太麻烦了~~~~

我从国内带来的,一付可以用一两年的~~~

日抛听说比较伤眼睛啊~~~ ...

会么,我以前很受不了隐形的
但是这次我医生给了我两种日抛的
都是超级补水的,我戴了一种,非常的舒服
不刺激,也不干~我觉得还好呢。。
洗手啥的无所谓了,我平常照顾mm
洗手已经是一天里面干得最多的事情了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 00:25 发表

刚下了。看着还不错。
PS
鸡蛋,应该看,不是一定要买他说的东西,重要的是他的理念。这样自己也知道应该买什么,也知道应该怎么做了。不会乱来。
要理论和实际相结合吗。 ...

那我也下来看看~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 00:25 发表

女人我最大里面的老师,总是教大家怎么化妆什么的。

我去看看,虽然我有时候懒得连护肤霜都不涂的~~~`