QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:14 发表
三文鱼我也喜欢吃,不过不知道这个是不是也会胖,我能吃好多。
现在又饿了。

什么三文鱼油,深海鱼油了,DHA了,保护眼睛,提供给人体好的脂肪,
偶也很爱吃,不过一小片就要2.5欧,现在偶女儿也发现那鱼很好吃就开始跟偶抢了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:18 发表

那就好。。我今天晚上吃多了。。
不过这两天生理期。。我这么安慰我自己。。

我已经来完了,生理期的时候我照样节食,体重下降得很快,不过也因为我,我这次来了10天,平时只来3天的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:17 发表

不了,我觉得有点眼打架了。

那再聊会再去吧,我洗完了也上床了。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:20 发表

什么三文鱼油,深海鱼油了,DHA了,保护眼睛,提供给人体好的脂肪,
偶也很爱吃,不过一小片就要2.5欧,现在偶女儿也发现那鱼很好吃就开始跟偶抢了:eek:

小孩子也喜欢吃啊,小胖不吃,他跟我说生的,小孩子不能吃哈哈。
2.5的话好像我们这里也差不多是这价钱,如果去CARREFOUR这种大超市的话有时候会2送1的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:20 发表

我已经来完了,生理期的时候我照样节食,体重下降得很快,不过也因为我,我这次来了10天,平时只来3天的。

我生理期不敢乱来。。
以前月经不调,还有荷尔蒙混乱都是小的时候不注意弄出来的
现在到了生理期都很注意。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:19 发表

是很油,蛋白质也很高,不过日本不是说这种吃多了脑袋里都会有寄生虫么,不知道真的假的,不管怎么样,我还是喜欢吃,一般一周我买一次,3块PAVES,然后基本就我一个人吃。 ...

啊!会有那么可怕的吗!
我也是一周吃一次,不然就想的厉害。
那你吃得真是不少。
我吃得多的时候是差不多2块。
少的时候2块可以吃差不多3顿的。
我吃吃就吃不动了,腻的不行了。
我这些生鱼吃来,就是觉得三文鱼最好吃。还最便宜。
THON我是怎么吃都觉得没意思。可是我男人就觉得好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:19 发表

是很油,蛋白质也很高,不过日本不是说这种吃多了脑袋里都会有寄生虫么,不知道真的假的,不管怎么样,我还是喜欢吃,一般一周我买一次,3块PAVES,然后基本就我一个人吃。 ...

阿J啊,你那个pave是生吃还是做了吃啊
最好是做熟了,卫生一些
生吃的鱼片都卫生消毒过的,pave没有~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:18 发表

那你就使劲排吧。
你这才几天,不着急。
我就是不太见效果。你比我好多了。
再等一下了。

不吃也排不出来,不过今天去陈氏买菜了,回来炖了排骨萝卜,我没吃排骨,就吃了萝卜和放在汤里一起炖的油豆腐,吃完就拉肚子了,一点油水也抗不住了现在,我在想我 要不要改吃素,不过听我妈说前段时间她吃素了一个月,结果胖了好多。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 01:20 发表

你多比较下。
按公斤的买比较便宜。陈氏最便宜11欧。法国人从13,16到21不等。
我看GEANT13的。那2片也就3,4快乐。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:22 发表

啊!会有那么可怕的吗!
我也是一周吃一次,不然就想的厉害。
那你吃得真是不少。
我吃得多的时候是差不多2块。
少的时候2块可以吃差不多3顿的。
我吃吃就吃不动了,腻的不行了。
我这些生鱼吃来,就是觉得三文鱼最好吃。还最 ...

你要是怀孕了要郁闷S了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:22 发表

我生理期不敢乱来。。
以前月经不调,还有荷尔蒙混乱都是小的时候不注意弄出来的
现在到了生理期都很注意。。

我一直比较正常,也不痛,就是量时大时小,以前没结婚的时候是5天,生完胖墩一般就3天,有时候今天早上来了,明天晚上就结束了,很奇怪。

新浪微博达人勋

对了阿J,你下次去陈氏,能顺便帮我带两张中国卡不?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:23 发表

阿J啊,你那个pave是生吃还是做了吃啊
最好是做熟了,卫生一些
生吃的鱼片都卫生消毒过的,pave没有~

不,我问过,都是一样的。
我问的法餐。日餐似乎也就是一条鱼切成不同的用途罢了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:23 发表

你多比较下。
按公斤的买比较便宜。陈氏最便宜11欧。法国人从13,16到21不等。

我看GEANT13的。那2片也就3,4快乐。

对,陈氏的便宜,不过鸡蛋买不到啊,我喜欢买剥皮的,刺倒无所谓自己挑挑就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:21 发表

小孩子也喜欢吃啊,小胖不吃,他跟我说生的,小孩子不能吃哈哈。
2.5的话好像我们这里也差不多是这价钱,如果去CARREFOUR这种大超市的话有时候会2送1的。 ...

偶是沾那个日本吃守思的酱油的,偶女儿很爱吃那个味道,连吃红罗卜都沾酱油