QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:32 发表

很容易的,我都是自己切,很简单就剥下来了。

我也是啊,看买的时候是有皮还是没皮,价格差得大不大,最近买了几次都只有带皮的,那就自己剥剥。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:31 发表

噢,你不急就没关系,我会记得帮你买的,估计不用等一个月,我想起来我托午夜帮我带香烟了,她该是10号就回来,我后两个周末应该会去次的。 ...

那好D,麻烦你了。。最好帮我买7欧的那种中国卡
太大面值了总是打不完,3张就好了~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:32 发表

我现在已经不急了。
用了一次就扔那了,靠这个不如靠自己撞。

你真可爱,8急就好~说不定哪天就怀上了哈~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:22 发表

啊!会有那么可怕的吗!
我也是一周吃一次,不然就想的厉害。
那你吃得真是不少。
我吃得多的时候是差不多2块。
少的时候2块可以吃差不多3顿的。
我吃吃就吃不动了,腻的不行了。
我这些生鱼吃来,就是觉得三文鱼最好吃。还最 ...

你不觉得THON油水少点么,比较清爽,看人了,我有时候觉得三文鱼太油腻了,就买THON搭配下。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:32 发表

反正我问的是可以的。
下次问问恶魔妈。

嗯,该问问她的。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:32 发表

小声告诉你,其实没什么。。
三文鱼不会感染弓形虫的,是listeriose
我怀孕的时候开始不知道,不能吃charcuterie,就吃saumon fume
后来知道了,也怀孕5个月多了,干脆装作不知道了~ ...

是那么说。
可是现在既然知道了,到时候就不能装不知道了。
而且FUME的毕竟是处理过的,不完全一样。
而且我现在吃多了生的,不爱吃FUME 的了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:23 发表

阿J啊,你那个pave是生吃还是做了吃啊
最好是做熟了,卫生一些
生吃的鱼片都卫生消毒过的,pave没有~

生吃呀,我不喜欢PAVE做成熟的,不过要是PAVE没消毒过,那么我生鱼片买什么才行啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:33 发表

我也是啊,看买的时候是有皮还是没皮,价格差得大不大,最近买了几次都只有带皮的,那就自己剥剥。

我家猫很奇怪,不吃SAUMON的。
我怀疑不合它口味。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:34 发表

你不觉得THON油水少点么,比较清爽,看人了,我有时候觉得三文鱼太油腻了,就买THON搭配下。

可是我老觉得没有味道。
但是清爽是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-4 01:35 发表

是那么说。

我刚来法国的时候一天到晚买FUME的吃,搭配HUITRE,后来时间长了觉得不好吃,还是买生的自己切好吃,现在FUME我就学大米用来拌SALADE。

新浪微博达人勋

我撤了。

新浪微博达人勋

是那么说。

无语鸟。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 01:33 发表

那好D,麻烦你了。。最好帮我买7欧的那种中国卡
太大面值了总是打不完,3张就好了~

好的,3张小卡,我记住了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 01:36 发表

我刚来法国的时候一天到晚买FUME的吃,搭配HUITRE,后来时间长了觉得不好吃,还是买生的自己切好吃,现在FUME我就学大米用来拌SALADE。

我极爱吃生HUITRE。
虽然每次都会拉肚子。

新浪微博达人勋

我家猫很奇怪,不吃SAUMON的。
我怀疑不合它口味。

我家猫不吃鱼,更奇怪,她就吃猪肝和鸡肝,还喜欢吃鹅肝酱,你下次试试。