QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-4 11:32 发表
斑斑的觉不多呀。
是不是有了孩子,就不能睡到自然醒了?

我还行呀,一般早上小胖不来吵我的,他会爬在我旁边一直等我醒过来。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-4 15:01 发表
太厉害了,蓝月你太幸福,有这么好儿子

哈哈,他这点还是不错的,喜欢干活。虽然做的不大好,但是很认真,昨天还帮我削土豆皮了,看得我心惊肉跳的。

新浪微博达人勋

美女们,大家的瘦身效果怎么样啦?rf_033_:rf_032_:

新浪微博达人勋

小胖真是勤劳的好孩子~

新浪微博达人勋

mm今天坏s了
从上午开始就不睡觉
又困,又要闹,中午就睡了一点点
吃完午饭把她放上床
又是一副困得不行,马上就要昏迷的表情
结果闹到现在还没睡。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 15:30 发表
mm今天坏s了
从上午开始就不睡觉
又困,又要闹,中午就睡了一点点
吃完午饭把她放上床
又是一副困得不行,马上就要昏迷的表情
结果闹到现在还没睡。。 ...

我今天本来想带小胖去游泳的,被国内的事情套住了手脚,到现在也没能出去,早上起来衣服欧还没换,今天算是完了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 15:26 发表
美女们,大家的瘦身效果怎么样啦?rf_033_:rf_032_:

马马虎虎,这几天不动了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 15:31 发表

我今天本来想带小胖去游泳的,被国内的事情套住了手脚,到现在也没能出去,早上起来衣服欧还没换,今天算是完了。

我本来还想带mm去公园的
今天天气又好起来了~
我刚才给我的眼科医生电话
把我给气坏了。。
他让我试戴两种隐形眼镜,然后告诉他哪种好,他给我开处方。。
nnd。。今天电话,居然关门了,要18号才开。。
太混蛋鸟。。上个星期五去的时候不跟我说一声。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 15:26 发表

效果不太好。。发现吃得不多,居然也瘦不下来。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 15:37 发表

我本来还想带mm去公园的
今天天气又好起来了~
我刚才给我的眼科医生电话
把我给气坏了。。
他让我试戴两种隐形眼镜,然后告诉他哪种好,他给我开处方。。
nnd。。今天电话,居然关门了,要18号才开。。
太混蛋鸟。。上个星 ...
度假去啦,他秘书不好,不跟你说,不过他说不定想你也不急,要等度假回来才会去找他呢。

新浪微博达人勋

我最近天天饿的很,目前貌似少了2公斤,我女儿回来才2周啊, 我觉得前景看好~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 15:52 发表
度假去啦,他秘书不好,不跟你说,不过他说不定想你也不急,要等度假回来才会去找他呢。

一共给我5对眼镜。。就算不急,也跟我说一句,我好提前打算啊。。
这边隐形都是要预订的,他开了条子,我去买,还要等上一段日子呢。。
这个猪头。。
这个人很猪头的。。我有沙眼,他都没看出来
我怀孕之前去看我以前城市的眼科,人家都给我开了药水
但是后来怀孕了就没有继续
结果这次去看,跟这个猪说,他居然告诉我没有,完全没有。。我昏倒了。。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 15:57 发表
我最近天天饿的很,目前貌似少了2公斤,我女儿回来才2周啊, 我觉得前景看好~

强!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 16:00 发表

一共给我5对眼镜。。就算不急,也跟我说一句,我好提前打算啊。。
这边隐形都是要预订的,他开了条子,我去买,还要等上一段日子呢。。
这个猪头。。
这个人很猪头的。。我有沙眼,他都没看出来
我怀孕之前去 ...
那你换个眼科医生吧,反正你也知道哪种适合你了,去别人那里一样能配啊,顺便检查下沙眼。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-4 15:57 发表

你干嘛饿啊?不吃还是吃了就饿?