QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 15:32 发表

马马虎虎,这几天不动了。

我也没爬楼,你上次说掉8斤了,很有成绩拉!慢慢来,坚持就是胜利rf_018_:
小胖感情好细腻啊,还知道帮你做事情!真乖

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 16:10 发表
那你换个眼科医生吧,反正你也知道哪种适合你了,去别人那里一样能配啊,顺便检查下沙眼。

我们这一共俩,这个rdv能订到3个星期以后,另外那个是订到12月份。。
我那天看完了回来就和我lg说,终于明白为什么两个的rdv差这么多了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 15:38 发表

效果不太好。。发现吃得不多,居然也瘦不下来。。

刚才看你说现在是生理期,这段时间是水肿,看不出效果来的反而增重!过了MC,你晚饭尽量提前吃啦。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 16:16 发表

刚才看你说现在是生理期,这段时间是水肿,看不出效果来的反而增重!过了MC,你晚饭尽量提前吃啦。。

谢谢阿M的安慰。。
我前两天还在说和mm一起吃饭有多痛苦呢。。
我晚上只能等她睡了再吃。。
我今天开始决定晚上吃得再少点
另外就是开始运动。。

新浪微博达人勋

今天怎么大家这么早就开8了,幸好偶也来了,要不等到晚上又要爬楼了

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-4 16:13 发表

我也没爬楼,你上次说掉8斤了,很有成绩拉!慢慢来,坚持就是胜利rf_018_:
小胖感情好细腻啊,还知道帮你做事情!真乖
现在是12斤啦,不过再就减不大下去了。

新浪微博达人勋

摘自"三十一岁小美女的养颜经:

我推荐的用法是:先将黑豆用上好白酒浸泡数日,取出滤干后,文火炒熟,像吃花生豆一样吃,一天几颗,很方便,但效果超好,产后的女人也可食用防止腰痛。

新浪微博达人勋

小蛮腰的柔软简化版

下面是使腰柔软的办法。不要怕辛苦,先测试一下吧。

先向前弯腰,手是不是能很容易地抓到脚踝关节呢。如果你是27岁左右的姐妹,抓不到,先羞一个。

再向后弯腰(要有人帮扶着,不然会危险),能够弯得下去么,这倒不要求你弯到地上去了,腰很酸痛吧,说明你有多久没运动过它了。

新浪微博达人勋

我也来了!!!  呵呵(rf3rf)
暴料,  你们别恶心啊, (rf3rf) 我刚拉完了肚子一称,呵呵, 少了1KG
挖卡卡(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-4 16:21 发表

谢谢阿M的安慰。。
我前两天还在说和mm一起吃饭有多痛苦呢。。
我晚上只能等她睡了再吃。。
我今天开始决定晚上吃得再少点
另外就是开始运动。。 ...

恩,适当加点运动可以能塑形!
看到过女人版有的MM用21日减肥法,google了下说是效果很显著!不过头三天只能喝水,如果再加点点运动那还不昏过去啊!
有人试过么?

新浪微博达人勋

再向左、右弯腰,是不是也很酸痛,弯的时候会不会咔咔作响呢,很久没有开过的门,一打开也会吱吱响的……然后向左后、右后扭腰同时也扭脊柱,嘿嘿真是折腾人啊。

上面就是所有的动作了。如果你的腰能够灵活地向前后左右各方向弯曲,她一定不可能有肥肉的,我就没见过有肥肉的腰有这么好的柔韧性。所以你的腰越来越柔软的同时肯定也会越来越细。当然做这些动作的时候要慢,要温和,不要伤到了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-4 16:24 发表
我也来了!!!  呵呵(rf3rf)
暴料,  你们别恶心啊, (rf3rf) 我刚拉完了肚子一称,呵呵, 少了1KG
挖卡卡(rf6rf)

米啥,偶也是,每次拉完就去称,不过米你掉的多

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-4 16:22 发表
现在是12斤啦,不过再就减不大下去了。

都下去这么多啦,还说马马虎虎!
看起来你是稳中有降,这样容易保持呢!

新浪微博达人勋

做向前弯腰的动作,前倾的重量挤压你的小腹,可以排出肠道里的废物和废气;后腿的韧带也得到拉伸,同时有向上提臀的效果;

向后弯腰,前腰和前胸的韧带都得到拉伸,整个后腰背会受到挤压,后腰背为维持身体平衡而消耗大量热量;同时也能按摩肾脏。

左右弯腰可以使两侧腰变苗条起来。而向左后、右后扭动脊柱更可以按摩整个内脏器官,使脊柱变得更加灵活。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-4 16:27 发表

米啥,偶也是,每次拉完就去称,不过米你掉的多

那只有说明你拉的没我的多,哈哈(rf3rf)

我怎么这恶心啊(rf12rf)