QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

先发新发型吧 !

新浪微博达人勋

还是蜈蚣辫,我很喜欢编这个

刚才卷好的头发,别了个蝴蝶结,这个蝴蝶结夹子是我在地摊上淘来的,5毛钱,哈哈 刘海没弄好我就拍了 ,请忽略 !

刘海弄好拉

正面,今天没休息好,5555

这个很容易

侧面!上面那张表情太傻了 ,原谅我 !

新浪微博达人勋

等着看照片阿!!

新浪微博达人勋

先把头发分成三区! 用分区夹固定

第1层往外卷,其实这个随个人喜欢来的

最下面那一区卷好了

把卷好的头发用分区夹夹到一边!以免和上一区的头发混在一起!

把上面那区的头发放下来

这一区的头发比较多!所以要分的很细!我用了5个夹子来分,旁边的拍出来看不到了 5555555

继续卷啊卷! 这一区我是往内卷!这样出来的层次会立体一些 !

卷完这区之后,卷最上面那区,方法同上!

新浪微博达人勋

好看。。mm能不能详细地讲一下呢。。

新浪微博达人勋

好棒好棒~~又来了个达人

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
等着看照片阿!!
已经发了

新浪微博达人勋

Post by lisa82
好看。。mm能不能详细地讲一下呢。。
详细分解哪个?我没很多时间拍步鄹,因为没人帮我 我都是自拍 !

新浪微博达人勋

好像都米人气,我在考虑要不要在战法发了,还是回我的天涯混去

新浪微博达人勋

真的不错,好看

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) y&d03, douillette, jbj, lisa82, pennyhu86329, sunxiaopao, 我家的狗

新浪微博达人勋

Post by jbj
真的不错,好看
谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by y&d03
当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) y&d03, douillette, jbj, [url="http://bbs.revefrance.com/me...
都米人气捏

新浪微博达人勋

我买了叶婷的发饰达人,要好好钻研几天!这几天就不更新了,88了各位 !

新浪微博达人勋

楼主已经走啦,还想等着看怎么编蜈蚣辨呢