QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

U型的秘诀是
从下往上反插
这样就固定

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
米明白。。。
我明天发分解图吧 MM如果有U型夹跟着我的手势就可以了 !

新浪微博达人勋

有图没?不成功,扎的头皮疼!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
U型的秘诀是
从下往上反插
这样就固定
对! Mm很厉害哦!

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
我就是再长一双手也弄不出这效果。。。
不会的哦,我以前头发不是批着就是扎个马尾!下次告诉大家扎马尾的秘诀吧 !
扎马尾其实是最难的,蛮多技巧的 !

新浪微博达人勋

Post by 黑皮黑皮
有图没?不成功,扎的头皮疼!
明天发吧,我的这个贴才发了几天,手上的图片不是很多!我要留着慢慢发!不然以后没图片发了 55555
我拍图片很慢,因为没人帮我拍 我要自拍 !

新浪微博达人勋

别提那些质量不好的U夹了

当我自我感觉良好的走出去
身后有人在小声议论
“那个人头上有铁丝哦!!”

我伸手一摸 都跑出来半个那么长了~~再塞回去~~~丢脸死了

不过买到质量好很牢固的U夹就不会了

新浪微博达人勋

MM,我说的是U型发叉,不是你发的那些U型小卡子。我想看U型发叉的使用图解。谢啦

新浪微博达人勋

我有问题,我买不到发叉和发梳,法国不是很贵就是很难看

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
别提那些质量不好的U夹了

当我自我感觉良好的走出去
身后有人在小声议论
“那个人头上有铁丝哦!!”

我伸手一摸 都跑出来半个那么长了~~再塞回去~~~丢脸死了

不过买到质量好很牢固的U夹就不会了
诶,下夹子是有点点技巧的 ! 我的头发基本上都是U型夹弄出来的

新浪微博达人勋

Post by 黑皮黑皮
MM,我说的是U型发叉,不是你发的那些U型小卡子。我想看U型发叉的使用图解。谢啦
使用方法和U型夹子一样的!如果今天图片都发完了 我不是要每天拍 55555555

新浪微博达人勋

Post by yinyin2120
强烈支持~~~~
一直弄不清u型夹怎么用 。羡慕那些能把头发弄的漂亮的mm们
明天一定发啊 !

新浪微博达人勋

一会发新发型 !

新浪微博达人勋

楼主真是大好人

新浪微博达人勋

Post by 饼干的眼泪
楼主真是大好人
MM过奖拉 我不好意思了