QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

lz的手好巧啊,羡慕羡慕,头发好漂漂呢,喜欢你的帖子,我得勤加练习才能有你做好的效果

新浪微博达人勋

Post by pissarro
lz的手好巧啊,羡慕羡慕,头发好漂漂呢,喜欢你的帖子,我得勤加练习才能有你做好的效果
多多练习就好了

新浪微博达人勋

这里还有国内的同胞?不过很厉害~peifu

新浪微博达人勋

Post by 里昂的角落
这里还有国内的同胞?不过很厉害~peifu
国内的同胞喜欢到处混

新浪微博达人勋

羡慕啊~~
为什么看MM做的这么简单哦?
笨死我了。。。

想请教教主啊:那个自然粘的发卷要怎样取下来啊?
偶拿不下来了。。。看来要动剪子了~

哭。。。

新浪微博达人勋

好喜欢  !
收藏了

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
羡慕啊~~
为什么看MM做的这么简单哦?
笨死我了。。。

想请教教主啊:那个自然粘的发卷要怎样取下来啊?
偶拿不下来了。。。看来要动剪子了~

哭。。。

啊,怎么会这样?你按住你的发根轻轻的取下来就可以了,别拉扯发根,

新浪微博达人勋

Post by kevine
好喜欢 !
收藏了
谢谢MM

新浪微博达人勋

美女还没来啊?

新浪微博达人勋

LZ真强啊...

几百年了都是一个发型, 偶本来想明天去把头发剪短的, 现在看了你的贴子偶一点剪发的欲望都没有了... 但是怎么才能在法国买到你那些弄头发的东西呀??? 这才是最郁闷的...

新浪微博达人勋

我在上传图片!已经拍好了自己在家卷整头的详细步鄹了!我去天涯更新了之后再来这里更新,很快的 !

新浪微博达人勋

Post by 法国的猫
美女还没来啊?
我来了,但是要先更新天涯的 ,不好意思了

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
LZ真强啊...

几百年了都是一个发型, 偶本来想明天去把头发剪短的, 现在看了你的贴子偶一点剪发的欲望都没有了... 但是怎么才能在法国买到你那些弄头发的东西呀??? 这才是最郁闷的...
我可以帮你在国内买了寄过来

新浪微博达人勋

不是转mm的贴,是把你卡子的图片发给姐姐,让她在国内帮我买
Post by 皓皓
啊 没看明白啊 ! 是转我的贴吗?别啊

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
不是转mm的贴,是把你卡子的图片发给姐姐,让她在国内帮我买
只要不转贴,随便啊 呵呵