QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

Post by yaourtxi
达人~~~
偶以前也是长头发,闲麻烦,就剪了~
长头发不要留太长还是很好打理的

新浪微博达人勋

Post by patate
"无线卷发棒"在那里败呀????
我是上网买的 ,

新浪微博达人勋

Post by 猫住在我隔壁
是一个人多的要死的热闹地方. N多网络名人都是那儿出来的.
不过有时也太闹哄哄的了

http://www.tianya.cn

天涯确实人多的要死,

新浪微博达人勋

各位JM,最近不知道能不能来更新我的贴了,因为上海出版社在找我商讨出书的事情,希望大家给我一点建议好吗?
大家觉得发型和彩妆各一本书好还是彩妆发型一本书?
这个是我写的目录,大家觉得吸引人吗 ?
第一单元:变发示范基础篇
1.DIY发型超实用的工具!
2.自己在家也可以轻松卷发!
3.曲线完美的马尾原来这么容易
4。三股辫的基础绑法!
5。轻松打造迷人的蜈蚣辫!
6.挑选发饰的不二法门!
第二单元:上班族轻松打造亮丽发型!
1.发梳就该这样用
2.发梳看你怎么变
3.U型发插让你一分钟轻松搞定发型!
4.公主头也可以很OL!
5.发圈原来可以这样用!
6.鲨鱼夹轻松打造气质美女
7.高雅气质的OL就是你 !

第三单元:约会发型必胜密技
1.人见人爱甜美发型
2.香蕉夹的美丽心机!
3.充满好感度的优雅风情!
4.让人心动的完美女神!
5.提升恋爱运的心动美人!
6.花间美人落入凡间!
7.展露温柔可人儿的魔力

第四单元:夜店女王的发型秀!
1.女人味十足的时尚PUNK!
2.华美随性的头花秀
3.夜店女王就是你!
4.个性小魔女的punk风!
5.复古女郎look!

第五单元!一周发型随意变
1.甜美运动的娇俏马尾
2.浪漫小甜甜换你当!
3.日系封面女郎就是你!
4.慵懒梦幻的浪漫风!
5.花样美女的华丽风
6.温婉浪漫的美人儿!

7.清纯公主LOOK!

新浪微博达人勋

我觉得两个放在一起好,这样买的人会比较多。哈哈,个人意见阿。

新浪微博达人勋

Post by sopxiaole
我觉得两个放在一起好,这样买的人会比较多。哈哈,个人意见阿。
我也是觉得2个放在一起买的人会多一些 !

新浪微博达人勋

超厉害的,我也是几百年一个发型的人

不能再懒下去了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我要出书了!!

怎么没人教我搞头发阿,郁闷阿。

新浪微博达人勋

分解这个发型!

把头发分成上下两区,上面的头发抓起来!

把头发往左边转,往上面推一点,让头型看起来更好!

用U型夹固定!插到头发里 再反转固定! 如果不会用U型夹没关系,后面我有详细的图

这边也是一样的 同上 !

固定好了 !用U型夹固定都不会松哦!我爱死U型夹了

把下面的头发 和上面的头发抓在一起 !准备又要开始转咯

往左边转上去,大概在耳朵的位置,要靠左边一点!

转成一个小包包!然后把U型夹插在1的位置!我的手势是插U型夹的手势!斜着插进去!

反转U型夹!如果不明白,拿着U型夹按照我的手势来就可以了 ,插U型夹是U型夹有2个开口!一个开口插在转好的包里,一个开口插在头发里贴近头皮!

左边同上一样!2个U型夹就可以固定住头发了 !

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我要出书了!!

固定好了,然后就是加上头花!

头花反过来的样子是别针的 ,所以要借助U型夹才可以固定到头发上!

套上U型夹

把U型夹插在头发里完成!请忽略我没化妆的脸,吓死别怪我 !

新浪微博达人勋

我会了,待会儿自己实践几遍看看,谢谢漂亮MM,

新浪微博达人勋

顺便说一下,你真的很厉害啊,手巧的没话讲,我回上海看到你的那本书,我一定买回家研究。

新浪微博达人勋

我会了,待会儿自己实践几遍看看,谢谢漂亮MM,

不用谢,嘿嘿

新浪微博达人勋

顺便说一下,你真的很厉害啊,手巧的没话讲,我回上海看到你的那本书,我一定买回家研究。

没看明白啊 !

新浪微博达人勋

怎么没人教我搞头发阿,郁闷阿。
MM看我的贴就可以了,嘿嘿