QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

Post by 花非花
我的头发是我用心最少的地方。。。因为觉得太难弄啦~~~
好像是很多MM是不太打理头发 MM多多练习OK了

新浪微博达人勋

Post by yinyin2120
强烈支持~~~~
一直弄不清u型夹怎么用 。羡慕那些能把头发弄的漂亮的mm们

怎么偶弄的总象一团...牛...?

新浪微博达人勋

Post by efleure
怎么偶弄的总象一团...牛...?
啊 不会的 多练习 ! MM是什么弄的象一团 ?

新浪微博达人勋

Post by pennyhu86329
我工具都是自己找的
那么是哪种店可以找到呢??

一般卖发饰的店都没有的好像。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
那么是哪种店可以找到呢??

一般卖发饰的店都没有的好像。。。。
一般卖发饰的是没有!你现在在国内吗?

新浪微博达人勋

一般卖发饰的是没有!你现在在国内吗?
是的,我在国内,上海。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,我在国内,上海。。。。
你加我QQ吧 104197678

新浪微博达人勋

你加我QQ吧 104197678
MM是在淘宝买的啊?

那好,我去淘淘。。。。

我不用QQ的, 不过谢谢MM了!!!

新浪微博达人勋

MM是在淘宝买的啊?

那好,我去淘淘。。。。

我不用QQ的, 不过谢谢MM了!!!
好的,呵呵

新浪微博达人勋

我的无线卷发棒到了,我还不会用 5555555

新浪微博达人勋

我买的是下面那个红色的!C  CLUB 博郎的 。女人我最大浪漫卷发自己来TONY用的是C 20带蒸气的,不过我觉得C CLUB漂亮一些,关键是无线的携带方便!把头发卷好啊 ,就算再用什么造型品,都只能维持半天就会塌一些,有了无线卷发棒,就可以随时补卷子咯!就跟我们补妆一样

新浪微博达人勋

我终于会用了

新浪微博达人勋

我决定把mm的贴发给国内的姐姐就照这些买,mm别怪我copy呀

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
我决定把mm的贴发给国内的姐姐就照这些买,mm别怪我copy呀
啊 没看明白啊 ! 是转我的贴吗?别啊