QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

我想学这个,,看起来好SWEET~

我每次弄好头发,,一动就坏了..555555

新浪微博达人勋

虽然漂亮,觉得自己弄还是挺麻烦的

新浪微博达人勋

你也是个变发达人啊

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨

我想学这个,,看起来好SWEET~

我每次弄好头发,,一动就坏了..555555
为什么 ?是夹子没下好还是 ? 还是没定型好 ?

新浪微博达人勋

为什么我刚刚剪了头发就有人发这个贴贴~~~~555

新浪微博达人勋

Post by 来泪客
虽然漂亮,觉得自己弄还是挺麻烦的
不麻烦捏

新浪微博达人勋

Post by sheryl
你也是个变发达人啊
啊 说我吗?我不是啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
为什么我刚刚剪了头发就有人发这个贴贴~~~~555
啊 短发打理也很好看,不过变化会少一些

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主妹妹可不可以具体讲讲怎么用卷发棒啊,我就一次都没成功过!谢谢啊!

新浪微博达人勋

Post by rodin
rodin, amitytan, bleumountain, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=30798"]blu...
要多谢各位对我的支持,我会加油加油的 !

新浪微博达人勋

Post by lzheng04
楼主妹妹可不可以具体讲讲怎么用卷发棒啊,我就一次都没成功过!谢谢啊!
可以啊 你要具体知道哪些 ?

新浪微博达人勋

Post by 皓皓
啊 短发打理也很好看,不过变化会少一些
确实啊

新浪微博达人勋

最近刚买了卷发棒,楼主mm多发点卷发的图和技巧哈你说的u型夹和什么变发夹这里都没买的,5555555,好想回国买PP的发夹

新浪微博达人勋

Post by 皓皓
可以啊 你要具体知道哪些 ?

谢谢妹妹!我想知道具体的步骤,我只知道要半干的头发卷,是不是要上点GEL什么的,反正我总是弄不成形,而且卷的乱七八糟的 ,用了两次都没成功,就放弃了!呵呵
看到妹妹弄的满好看的,又心痒痒了