QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

Post by 丛林姑娘
我的东西都买全了,,现在就等头发长长了!!

超可爱!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

我是长到腰的直发 又硬又多

太困难了自己弄个造型 

好羡慕头发少的MM 

新浪微博达人勋

MM头发多是好事啊,我就是头发少现在还老掉,所以好多好看的发型都不能在自己头发上实践。而且我头发是又少又软那种,上次回国作的卷发也是没几天就直了,很难定型的。好羡慕MM的好头发
Post by 宝妮可
我是长到腰的直发 又硬又多

太困难了自己弄个造型 

好羡慕头发少的MM 

新浪微博达人勋

好佩服阿

新浪微博达人勋

多功能盘发梳  弄出来真好看,法国有卖的吗?

新浪微博达人勋

Post by ma1979
都很好看呀,

精华鼓励一下,谢谢MM分享。
出书吧,我也来买一本。
谢谢mm
嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
多功能盘发梳 弄出来真好看,法国有卖的吗?
法国我不知道啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
什么时候出书,我要

还没谈好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正在犹豫要不要去剪头发,看了LZ的贴,决定让它在留余世间多些日子

新浪微博达人勋

mm,为什么我的U型发簪老是会松掉呢   就是13页最后那个发型
是不是因为头发层次太多了呢?

新浪微博达人勋

Post by ceci_jin
正在犹豫要不要去剪头发,看了LZ的贴,决定让它在留余世间多些日子
千万别剪啊 我前天剪了现在后悔死了 又去接
我可怜的头发啊

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
mm,为什么我的U型发簪老是会松掉呢 就是13页最后那个发型
是不是因为头发层次太多了呢?
你的头发是不是恨柔顺 ?
发质好的会这样的
还有你的施力点

新浪微博达人勋

无聊弄的,不喜欢的别砸我啊 !

新浪微博达人勋

我从日本订了几个卷发棒,等到了告诉大家心得哦 !嘿嘿

日本最人气CREATE负离子卷发器,这只卷发器所有日系杂志上的读者MODEL人手一只~~` ,温度调节不是dial式也而是按钮的.超易懂哟!!!!而且有5个阶段温度的调节,适合不同发质和整发时间上需要噢!!!***

卷度我很心动!

侧面

背面 !

日本美发教父级宮村浩気VS CREATE 共同研发的最新卷发器

效果图

沙宣VIDAL SASOON卷发器

新浪微博达人勋

分解这个发型!

先挑一撮头发出来分成三分!要在头顶的左上角哦 !因为这个辫子是斜着编的编三股辫的方法 编一个然后从两边开始加头发进来,头顶这个是基座!

分好三分了 !

开始编辫子了从左边拉一撮头发过来加编到中间的基座那撮头发 !

再从右边

还是从左边拉一撮头发过来编

编好了之后用黑色发圈收尾! 最下面要留点头发不编进去哦 !

把辫子的尾巴往上面推,收一点在辫子里面,这样上面的头发才撑的起来,头才不会扁!用夹子固定!

拿尖尾梳把头发挑松,戴上发饰即可