QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皓皓

【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

真是厉害啊,至少没有镜子,我什么都做不成

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!我可能要出书了!!

好厉害哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真漂亮。再顶

新浪微博达人勋

步鄹1:先用黑色发圈扎个公主头 !

把穿发棒插到扎好的公主头里面,

把公主头的头发从发圈里面穿过去 !应该是这样说把

顺着这个手势握住穿发棒,向下将穿发棒整个拉出脱离头发!

Y字型的优美发髻就此形成,最后用穿发棒尾部尖端来挑松后脑区上方的头发,让线条呈现蓬松圆润感!

新浪微博达人勋

都不错,好象也挺简单,可就是自己怎么也弄不好,还把胳膊累的酸疼

新浪微博达人勋

在天涯上也看见mm帖子了,顶一下,很期待看妆容的
我头发少,我就每天让它蓬蓬的就行了,复杂的发型我发量不行

新浪微博达人勋

回复: 【原创】百变发型,百变妆容看我的!之发型篇!

Post by 1+1≠2
我在CLAIRS看到过,当时试了下不太好使就没买,唉,看来是自己手笨
我是会给别人卷,不会给自己卷。
给自己卷的时候总是控制不好力度。
总容易卷的太松。。。或者斜掉。。。

新浪微博达人勋

真是不错,跟美发达人有得比了...很羡慕手很巧的..就是MODEL头发毛毛了点.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同样是女人,怎么。。。就差了这么多呢??:10800:

、、、我也想要这么巧的手、、、

新浪微博达人勋

好贴a ,merci

新浪微博达人勋

给个天涯的链接吧,我没上过。

新浪微博达人勋

可是那些工具在paris哪里可以买到呢?
我几乎不逛的,真的感叹同样是女人,有粗糙也有精致的啊!!

新浪微博达人勋

我的手笨的像猪蹄。

新浪微博达人勋

书出了吗?我也要买一本,但是那些工具发夹什么的怎么从来都没有看到过呢???

新浪微博达人勋